「华夏回报基金净值」东方生物:新型冠状病毒核酸检测试剂盒取得医疗器械注册证

2020-05-23 03:00:18

以下为生物技术东方生物:新型冠状病毒核酸检测试剂盒取得医疗器械注册证内容:

  上证报中国证券网讯 东方生物5月22日晚间发布公告称,近日取得国家药品监督管理局颁发的一个医疗器械注册证,产品为新型冠状病毒2019-nCoV核酸检测试剂盒(荧光PCR法)。
  本试剂盒用于体外定性检测新型冠状病毒肺炎疑似病例、聚集性病例、其他需要进行新型冠状病毒感染诊断或鉴别诊断者的咽拭子和痰液样本中,新型冠状病毒(2019-nCoV)ORF1ab和N基因。
  公司称,根据国家药品监督管理局官网数据查询,截至本公告日国内同行业已有约30多个产品取得了同类产品医疗器械注册证。
  东方生物是一家专业从事体外诊断产品研发、生产与销售的公司,目前已完成从抗原抗体等生物原料到体外诊断试剂以及体外诊断仪器的全产业链布局,形成了以 POCT 即时诊断试剂为主导产品,重点发展分子诊断、生物原料、诊断仪器和液态生物芯片等产品的业务格局。2019年度实现主营业务收入3.67亿元,比上年度增长28.50%;净利润 8,210.52 万元,比上年度增长25.60%;每股收益0.91 元,同比增加0.18 元/股。(王伟丽)

以上就是“生物技术东方生物:新型冠状病毒核酸检测试剂盒取得医疗器械注册证”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
「能量守恒定律公式」全球首家移动数据流量共享平台优克联向美国证券交易委员会(SEC)更新了其递交的F-1招股文件插图

「能量守恒定律公式」全球首家移动数据流量共享平台优克联向美国证券交易委员会(SEC)更新了其递交的F-1招股文件

2020-06-03 18:00

「广发聚丰基金」「 热门股票排行」省广集团插图

「广发聚丰基金」「 热门股票排行」省广集团

2020-06-03 16:09

「偿债基金系数」剩下接近40个交易日全部是净流入的状态插图

「偿债基金系数」剩下接近40个交易日全部是净流入的状态

2020-06-03 07:01

「牛股推荐」加强疫情防控国际合作插图

「牛股推荐」加强疫情防控国际合作

2020-06-02 17:00

「新能源汽车有哪些」「 热门股票排行」罗牛山插图

「新能源汽车有哪些」「 热门股票排行」罗牛山

2020-06-02 16:09

「信托基金」「 热门股票排行」海南瑞泽插图

「信托基金」「 热门股票排行」海南瑞泽

2020-06-02 16:07

「手机炒股」「 热门股票排行」五粮液插图

「手机炒股」「 热门股票排行」五粮液

2020-06-02 16:02

「广博股份」对此福特中国方面对财经网汽车表示插图

「广博股份」对此福特中国方面对财经网汽车表示

2020-06-02 15:01

「macd是什么意思」券商要重视研究所在树立公司品牌方面的作用插图

「macd是什么意思」券商要重视研究所在树立公司品牌方面的作用

2020-06-02 09:00

「中国保险监督管理委员会」矿山品位是决定资源质量的最关键标准插图

「中国保险监督管理委员会」矿山品位是决定资源质量的最关键标准

2020-06-02 08:00

声明:股票行情_股票行情网力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担,本站拥有对此声明的最终解释权。
©2019 股票行情_股票行情网