友好集团2020年03月19日涨幅达10.06%成交12.98万手

2020-03-30 18:08:36

2020-03-19截至发稿,友好集团600778)涨幅达10.06%。报4.67元/股,成交量12.98万手,换手率4.17%,振幅10.28%,当前公司流通股3.11亿股占总股本99.91%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600778' href='/company/sh600778'>600778</a>

友好集团所在商业百货板块今日主力流入3.67亿元,净占比增加4.53%,超大单流入3.4亿,净占比增加4.2%,行业内今日主力净流入最大股是「南宁百货」。

友好集团主要从事食盐、瓶装酒、保健食品和其他预包装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉);散装食品的零售;肉食分割;药品零售;卷烟零售;图书、报刊、杂志零售;音像制品零售;二、三类医疗器械的销售;餐饮;住宿(上述经营范围限所属分支机构经营,具体经营项目以所属分支机构的许可证核定为准);普通货物运输;面食制品、丸子、面包、冰淇淋、(寿司)卤制品的现场制售(限所属分支机构经营);儿童电子娱乐(限所属分支机构经营);其他商业或服务的综合性经营及进出口业务(国家法律法规另有规定的除外);仓储服务;搬运装卸服务;首饰加工、维修;电子商务服务;停车场服务;洗车服务;汽车装饰装潢;旅游开发;蔬菜、园艺作物、谷物的种植;水产品养殖;航空机票销售代理;房屋场地租赁;日用百货的销售;物业管理;会展服务;广告制作、设计、服务;农业种植;畜牧业养殖及农畜产品的销售。餐饮管理,群众文化艺术活动的策划、组织,歌舞表演;企业咨询、管理。

友好集团600778)于20191231发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润11500.0~11500.0万元,上年同期净利润为3616.0万元,报告期内利润增幅为218.0~218.0%

新疆友好(集团)股份有限公司,其前身是乌鲁木齐友好商场,始建于1958年,属老字号国有商业零售企业。1987年经乌鲁木齐市人民政府批准在原址上改扩建,1989年投入营业;1993年改制成立了乌鲁木齐友好商场股份有限公司,1996年股票在上海证券交易所挂牌上市。1998年实施资产战略性重组,与乌鲁木齐市天山百货大楼强强联合,组建了新疆友好(集团)股份有限公司。新疆友好(集团)股份有限公司作为新疆股份制商业零售企业上市公司,自2006年实施主营拓展战略以来,以乌鲁木齐市为核心,辐射南北疆迅速布设商业网点,通过十余年的大发展,目前已在新疆境内9个城市开设了15家购物中心及百货店,33家友好超市,14家电器卖场,9家美食美尚餐饮连锁广场,经营业态涵盖大众品牌店、一站式综合购物中心、社区百货店、便利店、超市大卖场等多种商业模式为一体,商业总面积突破110万平方米,会员总量突破122万人,商业零售总额连续十年稳居西北前列。企业曾先后荣获“全国五一劳动奖状先进集体”、“中商联AAA级信用企业”、“全国百城万店无假货示范店”等多项殊荣。在发展的过程中,友好集团始终以“一心为了消费者,一切为了消费者”为服务宗旨,将“建设最受社会尊重的企业”作为企业的终极愿景,在服务社会的同时,不断以实际行动回馈社会各界的关心和支持。自友好集团成立以来,累计解决劳动就业4万多人,缴税60亿元,向社会各项公益事业捐款千万余元,积极履行了社会责任。作为新疆百货业的先锋力量,友好集团始终保持企业诚心、公益热心、社会爱心,对于推动新疆经济发展、扩大就业、增进民族团结、维护稳定都起到了不可忽视的作用。随着“一带一路”战略构想在新疆这片热土的推进和实施,友好集团紧跟战略步伐、践行国家政策。自友好集团与大连大商集团开展战略合作以来,友好集团再造重生,以转型续动力,以创新促经营,及时转变经营理念和策略,积极践行大商集团做强主营业务,强化改革,完善业态组合,优化品牌资源,不断增强内生力量,同时精耕细作发展异业联盟,始终秉持“一店带动一个城市经济”的发展思路,致力塑造“万能服务中心”这一商业新亮点,强化新型业态的联动发展,为集团公司持续长远发展创造有利条件,从而巩固和加强友好集团在新疆乃至西北地区商业的领跑地位,实现“打造百年友好,成就民族品牌”的美好愿望。

为你推荐
广东省湛江市徐闻港区南山作业区客货滚装码头开通插图

广东省湛江市徐闻港区南山作业区客货滚装码头开通

2020-09-26 19:21

短期跌基本上宣布苹果股价已步入技术性熊市行情插图

短期跌基本上宣布苹果股价已步入技术性熊市行情

2020-09-26 18:12

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%插图

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%

2020-09-23 20:10

力帆股份澄清没有供应商追讨货款情况插图

力帆股份澄清没有供应商追讨货款情况

2020-09-23 15:23

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告插图

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告

2020-09-23 15:09

我乐家居当日换手率达0.21%,后市走向?插图

我乐家居当日换手率达0.21%,后市走向?

2020-09-22 17:14

三安光电融资融券卖出量180.75万,余额27.96亿插图

三安光电融资融券卖出量180.75万,余额27.96亿

2020-09-22 14:10

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22

2020-09-22 12:48

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿插图

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿

2020-09-22 10:31

熊猫乳品发布半年报营业利润1.32千万元插图

熊猫乳品发布半年报营业利润1.32千万元

2020-09-21 21:29