东方电子2020年03月19日换手率达8.02%这是为何?

2020-03-30 18:08:49

2020-03-19截至发稿,东方电子000682)涨幅达10.02%。报5.49元/股,成交量78.39万手,换手率8.02%,振幅12.75%,当前公司流通股9.78亿股占总股本72.95%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='000682' href='/company/sz000682'>000682</a>

东方电子所在软件服务板块今日主力流入-3.04亿元,净占比减少-0.48%,超大单流入2.81亿,净占比增加0.44%,行业内今日主力净流入最大股是「东方电子」。

东方电子主要从事电力自动化及工业自动化控制系统、电子产品及通信设备(不含无线电发射器材)、轨道交通机电设备及自动化系统、风电场自动化及管理系统、电气机械及器材、计算机系统及软件、仪器仪表、电力电子设备、变压器、互感器、电抗器、输配电及控制设备、高低压成套开关柜及元器件、环网柜、柱上开关、箱式变电站、特种变压器及辅助设备、零部件的制造、销售及运营维护;智慧城市、智能交通系统设计、开发与工程施工;建筑智能化系统设计,安防监控、电子与智能化工程、建筑节能工程设计与施工;新能源汽车充换电设备及相关软件的研发、设计、生产、销售和运营维护;光伏发电系统和空调系统的设计、开发、建设、维护及技术咨询;电蓄热设备的制造和销售;电力工程施工及运营服务;房屋、办公及机械设备的租赁;购电、售电、电力供应;区域能源系统及管理;防坠落装置设计、制造、安装、销售;进出口业务及对外经济技术合作业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

东方电子股份有限公司作为中国能源管理系统解决方案的主要供应商之一,公司集科研开发、生产经营、技术服务、系统集成于一体,以自动化+互联网+节能环保为能源行业的安全、优质、环保提供全系列产品及全面解决方案。公司是国家火炬计划重点高新技术企业和山东省重点企业,是EMCA(中国节能协会节能服务产业委员会)主要成员。公司主要产品包括电力调度自动化系统、保护及变电站自动化系统、配电自动化系统、配电生产故障抢修指挥系统、智能视讯系统、信息管理系统、电能计量计费管理系统、电网综合能效管理系统、变频节能系统、分布式电源/储能机微网接入控制系统、节能型变压器、新能源监控与保护、电气化铁道牵引供电自动化系统、汽车用电线电缆等。解决方案包括企业能源综合解决方案、多元用户综合能源互联网解决方案、充电车联网运营监控解决方案、光伏电站集成控制解决方案、广域新能源运营监控解决方案等。公司制定了深耕电网,行业外聚焦,加速国际化的工作方针,坚持技术创新驱动和市场导向驱动的发展思路,持续向产业链的高端转型:在智能电网领域由卖产品向提供系统解决方案转型;聚焦电力行业外领域,加大国际化业务拓展和产品完善。

为你推荐
广东省湛江市徐闻港区南山作业区客货滚装码头开通插图

广东省湛江市徐闻港区南山作业区客货滚装码头开通

2020-09-26 19:21

短期跌基本上宣布苹果股价已步入技术性熊市行情插图

短期跌基本上宣布苹果股价已步入技术性熊市行情

2020-09-26 18:12

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%插图

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%

2020-09-23 20:10

力帆股份澄清没有供应商追讨货款情况插图

力帆股份澄清没有供应商追讨货款情况

2020-09-23 15:23

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告插图

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告

2020-09-23 15:09

我乐家居当日换手率达0.21%,后市走向?插图

我乐家居当日换手率达0.21%,后市走向?

2020-09-22 17:14

三安光电融资融券卖出量180.75万,余额27.96亿插图

三安光电融资融券卖出量180.75万,余额27.96亿

2020-09-22 14:10

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22

2020-09-22 12:48

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿插图

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿

2020-09-22 10:31

熊猫乳品发布半年报营业利润1.32千万元插图

熊猫乳品发布半年报营业利润1.32千万元

2020-09-21 21:29