午间公告:新乳业拟申请专项防疫贷款;兆新股份股东提请召开股东会,审议罢免公司高管议案

2020-03-30 18:10:21

外汇局19日表示,2018年国家外汇管理局在北京市中关村国家自主创新示范区开展外债便利化试点,允许符合一定条件的中小微高新技术企业在一定额度内自主借用外债。国家外汇管理局决定,将上述外债便利化试点范围扩大至上海(自由贸易试验区)、湖北(自由贸易试验区及武汉东湖新技术开发区)、广东及深圳(粤港澳大湾区)等省、市。同时,进一步提高北京市中关村科学城海淀园区的外债便利化水平。

武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部社区疫情防控组发布通告,被认定为无疫情小区的,允许居民分批、分时段、分楼栋,在小区内进行非聚集性的个人活动。小区居民需要办理健康隔离证明等的,由个人提出申请,社区按规定出具居民在无疫情小区安全隔离的相关证明,社区工作人员帮助办理。被认定为无疫情小区且连续7天以上的,允许居民在小区内进行非聚集性的个人自由活动。

和胜股份:收到中山市人社局下发的受影响企业失业保险费返还341万元。新乳业:向关联方新希望集团申请最高额不超2.7亿元专项防疫贷款,用于公司防疫保供背景下的生产经营和发展。深天马A:全资子公司厦门天马收到研发补助资金1亿元。陷入股东罢免高薪高管争议的兆新股份公告:公司监事会收到股东汇通正源和中融信托提请召开股东大会的通知,提请公司监事会召开股东大会,并审议罢免翟建峰之公司董事及副董事长等七项议案。

3月19日,三大股指开盘涨跌互现,盘中震荡下探,沪指盘中创春节后新低。盘面上,申万28个一级行业仅商贸版块逆市上涨,光刻胶、网红、云计算概念盘中异动;权重股低迷,上证50跌3.37%。

据日本放送协会消息,根据日本各地的地方自治团体和厚生劳动省通报的数据,截至当地时间19日上午十一点半,19日新增新冠肺炎感染者3人,在日本国内新冠肺炎感染者达到910人,加上包机归国的确诊病例14例,感染者共924人。19日新增1位感染者死亡病例,目前日本国内感染新冠肺炎患者的死亡人数为32人。

3月18日,印尼国企部发言人阿尔亚宣布,印尼一家国企公司已经在3月10日向印尼卫生部递交了一份进口申请,拟从中国进口50万只新冠肺炎快速检测盒,以应对印尼快速增长的新冠疫情。

3月19日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部下发通知,明确全省认可外省健康码,不得要求另行提供健康证明。拥有外省健康码的人员,在湖北境内“亮码通行”,小区(村组)、防疫卡点查验健康码、测温正常即予放行,不得再设置障碍,不得要求另行提供健康证明(确实无法申领健康码的除外)、流动证明、流入地申请审批表或接收证明、车辆通行证等。

为你推荐
安靠智电发布预增公告,个股行情走向插图

安靠智电发布预增公告,个股行情走向

2020-09-28 14:20

广东省湛江市徐闻港区南山作业区客货滚装码头开通插图

广东省湛江市徐闻港区南山作业区客货滚装码头开通

2020-09-26 19:21

短期跌基本上宣布苹果股价已步入技术性熊市行情插图

短期跌基本上宣布苹果股价已步入技术性熊市行情

2020-09-26 18:12

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%插图

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%

2020-09-23 20:10

力帆股份澄清没有供应商追讨货款情况插图

力帆股份澄清没有供应商追讨货款情况

2020-09-23 15:23

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告插图

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告

2020-09-23 15:09

我乐家居当日换手率达0.21%,后市走向?插图

我乐家居当日换手率达0.21%,后市走向?

2020-09-22 17:14

三安光电融资融券卖出量180.75万,余额27.96亿插图

三安光电融资融券卖出量180.75万,余额27.96亿

2020-09-22 14:10

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22

2020-09-22 12:48

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿插图

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿

2020-09-22 10:31