中恒电气收关注函:要求详细说明公司与特斯拉的合作情况

2020-03-31 10:32:07

2月20日晚间,中恒电气收到交易所关注函,要求详细说明公司与特斯拉的合作情况,包括但不限于合作协议签署情况、合作开始时间、已有合作模式、公司提供产品或服务的具体内容。

2月20日午间,中恒电气在互动易平台回复投资者提问称,公司与特斯拉就目的地业务开展合作,特斯拉可以来中恒大厦充电,另外公司紧抓行业发展态势,正积极开拓充电桩市场,保持充电桩业务快速发展。

盘面上,中恒电气午后开盘股价直线飙升,最终收涨4.53%。

深交所关注函称,请详细说明公司与特斯拉的合作情况,包括但不限于合作协议签署情况、合作开始时间、已有合作模式、公司提供产品或服务的具体内容;详细说明“目的地业务”的具体含义,“特斯拉可以来中恒大厦充电”是否仅指公司办公所在地布局特斯拉充电设施;请进一步说明相关充电设施的运营主体,公司在该项业务中的具体盈利模式。

关注函要求公司提供与特斯拉合作至今的业务明细情况,包括但不限于各项产品或服务的具体内容,相应业务的营业收入金额、占同期公司营业收入的比例,并结合在手订单和合同签订情况说明相关业务对公司的影响并充分提示风险。

关注函还要求中恒电气说明公司充电桩业务发展情况,包括但不限于充电桩业务的具体类别、业务范围、开展形式,近一年及一期充电桩业务的收入情况及占同期营业收入的比例。

同时,关注函还提出质疑,公司是否存在以互动易回复替代临时公告的情形,是否存在选择性披露情形,前期临时公告和定期报告是否存在应披露未披露的信息。

责编:李志

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

为你推荐
安靠智电发布预增公告,个股行情走向插图

安靠智电发布预增公告,个股行情走向

2020-09-28 14:20

广东省湛江市徐闻港区南山作业区客货滚装码头开通插图

广东省湛江市徐闻港区南山作业区客货滚装码头开通

2020-09-26 19:21

短期跌基本上宣布苹果股价已步入技术性熊市行情插图

短期跌基本上宣布苹果股价已步入技术性熊市行情

2020-09-26 18:12

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%插图

地铁设计半年报营收9.26亿元同比6%

2020-09-23 20:10

力帆股份澄清没有供应商追讨货款情况插图

力帆股份澄清没有供应商追讨货款情况

2020-09-23 15:23

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告插图

众诚汽车保险股份有限公司(以下简称“众诚保险”)董事会发布董事长任职公告

2020-09-23 15:09

我乐家居当日换手率达0.21%,后市走向?插图

我乐家居当日换手率达0.21%,后市走向?

2020-09-22 17:14

三安光电融资融券卖出量180.75万,余额27.96亿插图

三安光电融资融券卖出量180.75万,余额27.96亿

2020-09-22 14:10

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22插图

大盘资金流向,午盘大盘行情 2020-09-22

2020-09-22 12:48

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿插图

海天味业融资融券卖出量9.97万,余额8.55亿

2020-09-22 10:31