“恒驰”横空出世!恒大新能源汽车震撼亮相亚冠赛场

2020-03-31 12:37:57

自跨界新能源汽车领域以来,动作频频的恒大造车,又一次成功吸引大家的目光!8月28日,恒大新能源汽车品牌“恒驰”在亚冠赛场横空出世,这一种出乎意料的正式亮相,令人不得不再次为恒大速度而惊叹。

“恒驰”横空出世!恒大新能源汽车震撼亮相亚冠赛场

尽管速度惊人,但我们仍能从“恒驰”这两个独具寓意的字中,看出恒大对其新能源汽车品牌的真实愿景:恒久远,驰天下。恒,象征恒久,基业长青;驰,代表飞驰,勇往直前。恒驰,寓意志存恒远,驰骋天下。在恒大造车的规划考量之中,“恒驰”是核心技术世界领先、产品品质世界一流的新能源汽车,也将是向世界彰显中国智造,成为享誉全球的中国民族品牌。

当然,恒大对其新能源汽车会有如此希冀,底气在于其自身强大的造车实力。

“恒驰”横空出世!恒大新能源汽车震撼亮相亚冠赛场


恒大速度 一年内完成全产业链布局

事实上,自宣布造车以来,恒大就一直为实现这份愿景谋篇布局,并不断以“稳、准、快”的风格向着目标前进。不到一年时间,恒大就以闪电速度完成了从整车研发制造、动力总成、动力电池、智慧充电到汽车销售的全产业链布局,比如入主瑞典国家电动汽车有限公司,获得萨博汽车整车研发制造技术;与世界顶级豪车制造商科尼赛克强强联合,共同研发制造世界最顶级的新能源汽车;与德国hofer组建合资公司,拥有了世界最先进的三合一动力总成核心技术;联合国家电网成立合资公司,聚焦社区智慧充电服务;入股广汇集团,拥有全球最大汽车销售渠道等。恒大在各关键环节都已拥有世界顶尖的核心技术。

“恒驰”横空出世!恒大新能源汽车震撼亮相亚冠赛场

但“恒驰”的底气不仅于此,全球的先进技术都将成为“恒驰”高标准打造的助力。据了解,目前恒大正与欧洲、日本、美国等地的全球顶级研发机构、技术公司、供应商接洽,奔驰、宝马、大众、丰田、凯迪拉克、通用、福特等知名世界汽车品牌几乎都来自这些机构的研发。

“恒驰”的发布不仅仅是一个品牌名称的公开,它显示了恒大造车又向前迈进一步。这个秉承“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”发展定位的品牌,未来将开发并推出涵盖中端、中高端、高端及豪华定位的全系列多品牌产品,恒大与科尼赛克合作的高端新车型则计划在明年3月的日内瓦车展展出其新能源新车型。

“恒驰”横空出世!恒大新能源汽车震撼亮相亚冠赛场


优势显著 “恒驰”剑指世界顶级品牌

恒大新能源汽车作为恒大重点打造的龙头产业,“恒驰”品牌肩负着“把中国汽车品牌带到世界汽车产业的舞台中央,助力国家从汽车大国迈向汽车强国”的使命。

而这样的使命,预示了“恒驰”必须是一个技术过硬的行业顶端品牌,也必须是一个有着其他汽车品牌难以比拟的优势的品牌。显然,“恒驰”是拥有多重优势的。

“恒驰”横空出世!恒大新能源汽车震撼亮相亚冠赛场

首先是资金优势,新能源汽车是一个资金门槛与技术门槛很高的行业,背靠恒大集团的资金优势,势必带来技术优势与渠道优势,如前述的尖端全产业链,让其率先占到行业的制高点,成为新能源汽车领域强竞争力的企业。

管理优势同样明显,恒大在地产、足球等领域的成功,也是得益于其在制度建设、文化建设、队伍建设等方面的重视,形成了从严管理、奖罚分明的管理文化,以及强大的执行力。恒大对制造业的理解以及在企业管理上的核心优势,都将让其能够很好地适应对精细化管理要求极高的汽车制造产业。

“恒驰”横空出世!恒大新能源汽车震撼亮相亚冠赛场

品牌更是恒大造车的独特优势。恒大是中国知名的企业之一,拥有全球数亿的恒大球迷、千万业主。据Brand Finance发布的“2019年全球最具价值品牌500强”报告显示,恒大集团2019年品牌全球排名位列81位,同时位居中国品牌前20强。恒大品牌将强力赋能恒大新能源汽车,这也将是恒大造车无可匹敌的优势。

在顶级技术和全产业链的加持下,恒大新能源汽车已走到舞台中央,成为行业瞩目的明星。有理想,更有底气与实力的“恒驰”将如何引领汽车行业,拭目以待。

为你推荐
支撑线和压力线怎么找?新手须知插图

支撑线和压力线怎么找?新手须知

2020-08-06 19:45

5日均线是什么?附炒股技巧图解插图

5日均线是什么?附炒股技巧图解

2020-08-06 19:43

股票锁仓是什么?散户怎样锁仓插图

股票锁仓是什么?散户怎样锁仓

2020-08-06 19:38

农尚环境当日成交金额达2.3亿元0806插图

农尚环境当日成交金额达2.3亿元0806

2020-08-06 19:27

华昌达当日换手率达15.39%,后市走向?插图

华昌达当日换手率达15.39%,后市走向?

2020-08-06 19:14

首都在线跌幅-7.24%成交20.54万手0806插图

首都在线跌幅-7.24%成交20.54万手0806

2020-08-06 19:12

金牛化工发布一季报营业利润727.0万元插图

金牛化工发布一季报营业利润727.0万元

2020-08-06 18:30

南岭民爆振幅达12.38%所在行业主力流入为宝丰能源插图

南岭民爆振幅达12.38%所在行业主力流入为宝丰能源

2020-08-06 17:29

常青股份涨幅达7.47%成交7.94万手0806插图

常青股份涨幅达7.47%成交7.94万手0806

2020-08-06 17:28

怎样运用天眼地量指标捕捉个股,附图解插图

怎样运用天眼地量指标捕捉个股,附图解

2020-08-06 17:01