本地生活领域的“畅说108”为什么这么火?三大关键词带你了解

2020-03-31 14:08:48

在刚刚过去的2019,本地生活服务领域的综合性平台畅说108在地方三四线城市引起了广泛讨论,全新的地方合伙人模式在搭建起用户和平台间又一座桥梁的同时,也为当地创业者提供了一个前景广阔、回报丰厚的靠谱好项目,不少有志青年通过加盟畅说108已经成功获得了创业生涯的第一桶金。

随着畅说108在创业者圈层的名气越来越大,服务号后台的咨询也日益增多。今天,我们就通过三个关键词,带你更深入的了解一下畅说108。



关键词一:社区思维

社区,是互联网的最小单元,也是具有相同需求、相同爱好的人群集合。在传统PC时代,不少地方社区及信息类门户网站都一度表现出了强大的生命力。伴随着近年来移动互联网的发展和消费下沉趋势,社区思维也有了新的注释。区域互联网的意义,已不局限于早年地方社区模式下的简单信息整合,而是基于大数据算法和AI智能,向用户推荐更加个性化和价值化的信息,满足用户本地资讯与生活服务的需求。

长期深耕地方三四线城市的畅说108,一直以来,都坚持科技赋能,通过借助小城本地资讯的切入点,在一个又一个城市分站上,依托人工智能、机器学习、大数据算法等技术分析能力,聚焦小城市中特有的本地生活信息不对称现象,观察并记录用户使用行为,多维度构建精准的推荐模型,实时预测用户行为及喜好,为用户分发个性化的定制内容与服务。

以嵊州为例,用户在畅说108上既可以浏览实用、便利的本地资讯,又能使用社区丰富的本地服务功能,办理医院挂号、预约车辆年检,还可以查公交、查社保、查疫苗、甚至连婚姻登记在这里也有入口。畅说108以“智慧型社区”的功能和思维,立足老百姓身边的大事小情,已经获得了超过1500万用户的认可。

本地生活领域的“畅说108”为什么这么火?三大关键词带你了解

嵊州分站丰富的本地活动


关键词二:互联网广告

“有人的地方就有信息,有信息的地方就有商业潜力”,这句话在畅说108上又一次应验。

在平台广告推送时,畅说108智能AI管理系统通过筛选人群标签数据库,可即时进行大数量、可复制的高效精准分发。此外,畅说108平台用户具有年轻化、高活跃、高忠诚、高分享率的特点,用户之间的六度人脉关系被深度挖掘,进一步提高了广告的精准度、触达率和打开率。在三四线城市成为热门市场,众多大牌纷纷走出“消费下沉”新姿势的今天,畅说108作为在三四线城市扎根运营多年的成熟平台,依靠对小城市各圈层的触摸和人情、传播倾向的洞悉,已经成功帮助多个品牌打开新的市场突破口,成为了大牌们在本地投放互联网广告首选的品效合一大平台。

本地生活领域的“畅说108”为什么这么火?三大关键词带你了解


关键词三:地方合伙人

地方合伙人制度是畅说108为进一步优化平台服务质量、打破组织壁垒、发挥规模效应的一大全新举措,自2019年6月启动招募工作以来,畅说108在上虞、温岭、南平、景德镇等多个城市均已完成签约。签约后的地方合伙人,可以就本地分站的运营制定相应推广计划,也可以依托畅说108的品牌资源在当地开展跨界营销活动,享受丰富的利润回报,在此期间,崇汉科技运营和技术团队还将全程提供指导和服务。

此外,如果地方合伙人在实际运营中,对平台产品有好的意见和建议,崇汉科技也有7×24 VIP客服通道,当天给出反馈;可以实现的功能经过技术立项后,排出工期,定时反馈,崇汉科技将与地方合伙人一道共谋发展、共享收益。

以热门地区绍兴为例,2017年7月1日—2018年6月30日,嵊州分站广告收入约350万、会员收入约40万、版块增值收入200万、品牌整合营销收入20万,总营收为610万,去掉公司分成与人员成本,合伙人一年净利润就能达到300万!



本地生活领域的“畅说108”为什么这么火?三大关键词带你了解

社区思维是畅说108的起点

互联网广告的澎湃浪潮,助力了畅说108大步快跑

而未来,畅说108将携手地方合伙人,在本地生活服务领域,继续扬帆起航,用丰厚的利润回报,实现商业理想!

为你推荐
「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责插图

「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责

2020-06-29 16:20

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:11

「股社区」发布利润同比插图

「股社区」发布利润同比

2020-06-29 16:07

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块插图

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块

2020-06-29 16:07

「中签查询」“抗击疫情 残疾儿童康复专家在线咨询”专栏最新一期专家安排发布啦

2020-06-29 13:02

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定插图

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定

2020-06-29 12:19

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析插图

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析

2020-06-29 12:18

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「港股交易时间」特朗普罕见承认可能输掉大选?前幕僚:选情堪忧

2020-06-29 12:01

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%插图

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%

2020-06-29 11:04