A股暴力反弹!股民:明天将分化?

2020-03-31 14:09:11

写在开篇:深挖背后逻辑,把握龙头趋势!我会用最认真的态度,换来你的支持和鼓励!我是古龙,希望这篇文章可以对你有所帮助!文末有福利!

个股


1,联环药业

引用昨天的观点:疫情概念的高度板,身位就是最大的辨识度。明天仍有连板预期,即便不板,也不至于一棍子拍死。重点关注接力机会。


2,模塑科技

特斯拉龙头。强势反包涨停。明天仍有连板预期,这种明牌股,要么主动放弃接力。如果想接力,开的不高的话,就直接低吸赌板。

板块


1,疫情概念

今天分歧转一致,只要疫情没有出现向好的拐点,板块就会持续炒作。但后面也会不断分化。高度板是联环药业,最强股是泰达股份。明天重点关注这2只股票。


2,宅经济

远程办公、远程教育、游戏等板块,都跟这次疫情有关。这几个板块后面的持续性,也取决于疫情的发展。目前表现最强的分支是远程办公和远程教育。

远程办公的龙头是三五互联,同时叠加了网红经济概念。远程教育的龙头是会畅通讯。明天重点关注这2只股票。


3,科创版

这个板块已经成为主流。后面要长期重点关注科创版的机会。今天率先涨停的优刻得,是近期上市的科技独角兽企业,明天可以重点关注。不排除后面被爆炒的可能。


4,特斯拉

明天重点关注龙头模塑科技


5,网红经济

今年是网红经济元年,对标的是2013年的手游板块。想象空间很大,但目前又仅仅是作为老题材的反弹在表现。短期是反弹一波之后就玩完,还是再炒一波大级别行情,都有可能。明天重点关注三五互联星期六立昂技术和优刻得。

三五互联,概念纯正,并且叠加了远程办公。星期六,概念纯正,且是超级妖股,这里有资金联想东方通信' href='/company/sh600776'>东方通信最后一波的4板行情。立昂技术,概念纯正,强庄运作,有二波主升浪预期。优刻得,主要还是炒硬核科技股、科技独角兽的逻辑,是最近上市的独角兽。


6,科技

主板的高位科技股,这里最差也是双头行情。更大概率的走势是先反弹双头,然后剧烈分化。少数优质科技股还能继续震荡新高,不断新高。其他被炒高的二三线科技股,甚至不入流的科技股,双头之后,恐很难继续涨,大概率是双头之后高位盘整或阴跌。

今年科技股的炒作方向,我觉得很可能是科创版和主板的低位科技分支。

总结


1,指数

技术形态的修复,非一日之功。指数接下来要开始新一轮筑底。短期看震荡。


2,短线机会点

市场有辨识度的龙头股、前排股、人气股,是明天接力的首选。


3,一点看法

今天暴力反弹,明天会暴力分化。分化阶段,去弱留强,去弱换强。明天就是止盈止损走弱的股票,接力市场的强势品种。

送给各位炒股的朋友们一点福利

第一步:点击头像

第二步:底部查阅“粉丝福利”

A股暴力反弹!股民:明天将分化?

为你推荐
「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责插图

「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责

2020-06-29 16:20

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:11

「股社区」发布利润同比插图

「股社区」发布利润同比

2020-06-29 16:07

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块插图

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块

2020-06-29 16:07

「中签查询」“抗击疫情 残疾儿童康复专家在线咨询”专栏最新一期专家安排发布啦

2020-06-29 13:02

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定插图

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定

2020-06-29 12:19

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析插图

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析

2020-06-29 12:18

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「港股交易时间」特朗普罕见承认可能输掉大选?前幕僚:选情堪忧

2020-06-29 12:01

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%插图

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%

2020-06-29 11:04