交通银行江西省分行成功落地首批“抗疫担保贷”

2020-03-31 14:09:19

2月3日,交通银行江西省分行成功落地首批“抗疫担保贷”1300万元。这是该行针对医疗防护用品生产企业,推出的批量制项目贷,展现“交行速度”,开通“绿色通道”,全力提供优质高效的疫情防控金融服务!

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='交通银行' href='/company/sh601328'>交通银行</a>江西省分行成功落地首批“抗疫担保贷”

“交行速度”助力与疫情的赛跑

1月30日18时,交通银行江西省分行收到金融办、监管单位等发来的企业融资需求清单。

1月31日,该行与江西省融资担保股份有限公司(下称省融担)合作,推出“抗疫担保贷”。同时,主动对接17家企业,明确融资意向。

2月1日11时,该行成立“抗疫担保贷”项目制工作组,敲定业务流程,优化、简化提高效率;14时深入疫区进行尽职调查,22时完成授信报告。

2月2日,客户经理上门双签,客户开户,授信材料完成审核。

2月3日18时,首批“抗疫担保贷”成功放款。

“交行速度”助力战“疫”,这场与疫情的赛跑,我们每快一秒钟,都为战斗前线提供多一份保障。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='交通银行' href='/company/sh601328'>交通银行</a>江西省分行成功落地首批“抗疫担保贷”

“绿色通道”开辟企业生产快车道

交通银行江西省分行坚持随申随办、专人专办、快处快办的原则,通过这条金融“绿色通道”,已累计提供1700万元贷款,助力企业防疫物资的扩大生产走上快车道。

绿色通道为企业节约时间。授信调查简化模板、明确重点,有主有次,把控风险,优化效率;“见贷即担”模式实现效率第一、手续跟进。

“疫情就是命令,防控就是责任”,面对疫情加快蔓延的严重形势,交通银行江西省分行牢记人民利益高于一切,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,全力提供优质高效的疫情防控金融服务!

为你推荐
「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责插图

「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责

2020-06-29 16:20

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:11

「股社区」发布利润同比插图

「股社区」发布利润同比

2020-06-29 16:07

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块插图

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块

2020-06-29 16:07

「中签查询」“抗击疫情 残疾儿童康复专家在线咨询”专栏最新一期专家安排发布啦

2020-06-29 13:02

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定插图

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定

2020-06-29 12:19

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析插图

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析

2020-06-29 12:18

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「港股交易时间」特朗普罕见承认可能输掉大选?前幕僚:选情堪忧

2020-06-29 12:01

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%插图

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%

2020-06-29 11:04