A股放量大涨,数不过来的肉!股民:注意明天的低吸机会

2020-03-31 14:09:43

写在开篇:深挖背后逻辑,把握龙头趋势!我会用最认真的态度,换来你的支持和鼓励!我是古龙,希望这篇文章可以对你有所帮助!文末有福利!

人气龙头梯队:


星期六

:涨停!恭喜大家这两天加仓做T的朋友,两天下来也有十几个点利润了,即便是节前去买的,也是赚钱的。

昨天提示依然可以加仓做T,但是今天高开,加仓做T相对来说比较被动。但是好在涨停了,明天还会有溢价,拉高不涨停就止盈出局。


模塑科技

:今天反包的原因一来是受到美股那边特斯拉股价大涨影响,二来指数也出现反弹,作为市场核心股,自然容易受到资金关注。竞价直接被抢筹高开拉板,稍微有点可惜。不过去打板的,明天大概率还能吃肉。


诚迈科技

:这个票从节前提示一波大肉操作以来,一直提示大家跟踪关注。也一直提示大家低吸的点位。今天跌停开,直接打到20天线以下,绝佳的低吸机会,日内十几个点大肉!明天就算跌停开也能赚着走,当然这种可能性几乎为零。明天拉高不涨停可以随时止盈,也可以在20天线以上拿着。

A股放量大涨,数不过来的肉!股民:注意明天的低吸机会


联环药业

:医药股高度板,放量换手7板,作为龙头股,换手健康那么明天吃溢价的概率也很大。昨天也说了,这个票今天只要能买到可以直接上。开盘出现预期差的原因在于市场出现反弹,个股集体反扑,吸引了资金导致。在出现首阴之前,在车上的都可以拿到尾盘不涨停再考虑止盈出局。激进的,如果有首阴也可以去做首阴低吸博弈反包。

妖股参与顺序:联环药业

综合以上而言,今天环境较好,明天可以操作,操作方向:

医药、科技、云办公、特斯拉

个股机会

1


方直科技

A股放量大涨,数不过来的肉!股民:注意明天的低吸机会

在线教育,前面炒过一波,这波上来盘子洗的也比较干净,上方没什么套牢盘,形态上有突破前高趋势,而且盘子比较小,整个流通盘才17亿,明天可以留意放量换手打板的机会!

2


晶方科技

A股放量大涨,数不过来的肉!股民:注意明天的低吸机会

科技股,趋势保持的依旧不错,换手也比较充分,也是我们的老情人了。大方向上还是看好科技股今年的行情,明天可以留意低吸机会!

3


英维克

A股放量大涨,数不过来的肉!股民:注意明天的低吸机会

新能源车叠加云计算,节前机构大买。估计机构也还在里面,而且从高位回调下来出现超跌,今天反弹涨幅也不大。有走二波的可能性,明天可以留意低吸机会!

4


操作小结:


明日打板标的(上板最后一个大单直接挂涨停价)

方直科技


明日低吸标的(开盘+3到-3,开盘30分钟以内看承接介入)

晶方科技英维克

昨日标的


(收盘价减开盘价,最小区间统计):


星期六

吃了涨停板大肉!上文已经讲过了,不再重复说了。


弘信电子

昨天跟大家讲了,可以竞价直接去加仓。拉起来也能T出大几个点,当然我们目前这个票还是亏钱状态,明天如果分时上再出现急跌的话,还可以去加仓,拉起来继续做T。


九安医疗

:昨天低吸到一个涨停板大肉,今天分时又大涨9个多点,两天十几个点大肉!


振德医疗

:昨天一字板不给机会,今天T字板,相信很多人已经在车上了,明天妥妥地吃溢价,拉高不涨停就止盈好了。


安洁科技

:开盘直接拉板,这个主力是在盯至尊哥的复盘吗?是的话,出来交流一下。当然,这个票也是受到昨晚特斯拉股价大涨影响,昨天又表现很强势,所以在市场出现反弹的时候特别容易受到资金关注。低吸应该是低吸不到的,如果去打板的,明天拉高不涨停可以减仓,留点底仓持有。


中广天择

:这个分时走势值得大家学习一下。开盘震荡下跌,而且分时低点来看没有明显承接。10点过后有一波分时急跌,但是很快又收回来。随后震荡连续出现两次回踩日内分时最低点都没有跌破,这里就说明有承接,就可以去低吸买入。日内也能赚五六个点大肉,相比追涨来说也算是比较舒服的了。明天择机止盈就好。

A股放量大涨,数不过来的肉!股民:注意明天的低吸机会

今天的复盘就写到这里,至尊哥还是希望大家能够多看看教大家的看承接的方法。不断地学习积累,相信总有一日,大家能够独立看盘!

感觉这波春季行情要开启了,特别是如果明天模塑科技联环药业等高位龙头股继续打开高度的话,那么将打破星期六的第一波周期的高度,市场连板股都会比较好接力,赚钱效应也会继续打开!

送给各位炒股的朋友们一点福利

第一步:点击头像

第二步:底部查阅“粉丝福利”

A股放量大涨,数不过来的肉!股民:注意明天的低吸机会

为你推荐
「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责插图

「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责

2020-06-29 16:20

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:11

「股社区」发布利润同比插图

「股社区」发布利润同比

2020-06-29 16:07

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块插图

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块

2020-06-29 16:07

「中签查询」“抗击疫情 残疾儿童康复专家在线咨询”专栏最新一期专家安排发布啦

2020-06-29 13:02

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定插图

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定

2020-06-29 12:19

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析插图

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析

2020-06-29 12:18

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「港股交易时间」特朗普罕见承认可能输掉大选?前幕僚:选情堪忧

2020-06-29 12:01

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%插图

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%

2020-06-29 11:04