「港股交易时间」特朗普罕见承认可能输掉大选?前幕僚:选情堪忧

2020-06-29 12:01:14

以下为特朗普特朗普罕见承认可能输掉大选?前幕僚:选情堪忧内容:

综合报道,民调表现差、竞选集会空荡荡,一向自信满满的美国总统特朗普日前罕见承认,自己可能会输掉11月的总统大选。

据美国政治新闻网站Politico报道,与总统关系密切的多位人士表示,最近几天,特朗普已经私下里意识到一个严峻事实,即遭遇一系列糟糕的民调结果以及一些他最坚定的盟友警告后,他可能会成为一位只任期一届的总统。

特朗普6月25日接受福克斯新闻(Fox News)采访时,在面对一个关于他第二任期目标的简单提问时,做出了一个漫无边际、答非所问的回答。

在同一场采访中,一向自信满满的的特朗普还暗指,他可能会输掉大选。他表示,“拜登将成为你们的总统,可能是因为一些人不喜欢我”。

此前,当地时间20日晚,特朗普在俄克拉荷马州的塔尔萨重启连任竞选集会,特朗普竞选团队此前宣称有100万人报名参加此次活动,但当天出席集会的仅有6200人。美联社援引消息人士的话报道称,总统“气得冒烟”。报道评论称,特朗普本来希望通过此次集会展示实力,但却将自己的弱点暴露无遗。

美国中文网报道称,对于特朗普的竞选前景,曾担任过特朗普政治顾问的纽伯格表示,“按照目前的轨迹,特朗普正处于现代总统选举中最严重的选举失败和在任总统历史上最严重失败的悬崖边上”。纽伯格指出,最新全国民调显示,特朗普在面对拜登的投票支持率不到40%。

他补充说,如果特朗普的数字在接下来的两周内下降到35%,“他将现实地损失400多个选举人,届时他有必要认真考虑是否继续担任共和党的总统提名人”。

以上就是“特朗普特朗普罕见承认可能输掉大选?前幕僚:选情堪忧”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责插图

「甘肃企划网」严打康得新财务造假!监管部门布下“天罗地网”全方位追责

2020-06-29 16:20

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技插图

「山西证券官网」热门股票排行TCL科技

2020-06-29 16:11

「股社区」发布利润同比插图

「股社区」发布利润同比

2020-06-29 16:07

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块插图

「股市熔断」ST电能现主要拥有空间电源与力神特电两大业务板块

2020-06-29 16:07

「中签查询」“抗击疫情 残疾儿童康复专家在线咨询”专栏最新一期专家安排发布啦

2020-06-29 13:02

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定插图

「什么是ipo」不再寻求推翻纳斯达克要求公司退市的决定

2020-06-29 12:19

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析插图

「好又贷」A股6.29-7.3大盘走势分析

2020-06-29 12:18

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 - 沪深港通资金流向 - 0629插图

「投资个人理财」沪深港通十大成交股 – 沪深港通资金流向 – 0629

2020-06-29 12:12

「港股交易时间」特朗普罕见承认可能输掉大选?前幕僚:选情堪忧

2020-06-29 12:01

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%插图

「美国股市实时行情」市值3.01%,振幅3.01%,占总股本的0.79%

2020-06-29 11:04