「复权」再获殊荣!又是这两基金兄弟!

2020-06-29 17:01:34

以下为基金再获殊荣!又是这两基金兄弟!内容:

嘉粉们,快来看看咱嘉啥产品获得啥殊荣啦——

新鲜出炉的“第十五届中国基金业明星基金奖评选”中,嘉实基金成长投资策略组投资总监归凯管理的嘉实泰和以及嘉实新兴产业斩获证券时报“五年持续回报平衡混合型明星基金”和“三年持续回报股票型明星基金”。

明星!明星!绝对的明星!

要知道,今年3月份嘉实泰和与嘉实新兴产业刚荣膺中证报“五年期开放式混合型持续优胜金牛基金”和“五年期开放式股票型持续优胜金牛基金”!

新鲜出炉的“第十五届中国基金业明星基金奖评选”中,嘉实基金成长投资策略组投资总监归凯管理的嘉实泰和以及嘉实新兴产业斩获证券时报“五年持续回报平衡混合型明星基金”和“三年持续回报股票型明星基金”。

明星!明星!绝对的明星!

要知道,今年3月份嘉实泰和与嘉实新兴产业刚荣膺中证报“五年期开放式混合型持续优胜金牛基金”和“五年期开放式股票型持续优胜金牛基金”!

实力!实力!杠杠的实力!

嘉实基金“长子”基金泰和封转开而来的嘉实泰和,在封闭期内创下了“投一报十”的回报。根据2014年基金中报披露数据,15年封闭期间,基金泰和累计净值上涨达926.78%,超越同期上证综指涨幅856.70个百分点。自2014年4月4日转为开放式基金嘉实泰和以来仍续写佳绩。

海通证券数据统计,截至今年3月末,嘉实泰和近五年和近三年收益率分别在全市场偏股混合型基金中排名第三和第四。嘉实新兴产业近五年收益率在全市场主动股票型基金业绩排名第一;近三年收益率排名同类第三,也是全市场唯一一只近三年和近五年收益率齐翻倍的主动股基。凭借在长跑中的优异业绩表现,嘉实泰和及嘉实新兴产业双双获评海通证券三年期和五年期双五星评级。

星光闪耀,实力名将归凯

作为“百亿级主动权益基金经理”,归凯拥有13年投研经验,在2016年3月开始管理嘉实泰和之前已有6年的股票投资经验,在近10年股票投资实战中形成了独特的投资方法论:“立足长期,寻找能够持续提升内在价值的好公司、好生意。”

再获殊荣!又是这两基金兄弟!
再获殊荣!又是这两基金兄弟!

这是我们反复推进,重点提示嘉粉们高度关注的一只基金产品,为啥?请看答案——

首先,该基金仍由名将归凯担任基金经理,归凯自2016年3月10日接手管理嘉实泰和、2018年12月4日至今管理嘉实新兴产业和嘉实增长,业绩有目共睹,所获荣誉颇多。

再获殊荣!又是这两基金兄弟!

数据来源:基金公告

数据截至2019年12月31日;基金经理归凯自2016年3月10日至今管理该产品,历史业绩不代表未来。注:2014年数据为2014年4月4日至12月31日

再获殊荣!又是这两基金兄弟!

数据来源:基金公告

数据截至2019年12月31日;基金经理归凯自2018年12月4日至今管理该产品,历史业绩不代表未来。注:2014年数据为2014年9月17日至12月31日

再获殊荣!又是这两基金兄弟!

数据来源:基金公告

数据截至2019年12月31日;基金经理归凯自2018年12月4日至今管理该产品,历史业绩不代表未来。

其次,嘉实瑞和采用2年封闭持有方式的基金。

基金合同显示,嘉实瑞和自2020 年 4 月 9 日成立后,对每一份认购/申购的基金份额分别计算两年的“锁定持有期”,投资者持有的基金份额自锁定到期日的下一工作日起,方可申请办理赎回业务。

从以往的经验看,虽然基金过往业绩表现较好,但真正能从中赚钱的客户却不多。客户不赚钱的重要原因在于持有时间短,因为人性弱点,管不住自己的手而频繁操作,最终导致收益不尽如人意。为了解决这一痛点,嘉实推出了有一定锁定封闭期的基金,其中持有期模式就是其中一种。当前市场上三年或者五年封闭运作的产品较多,但两年持有期模式的权益基金还比较稀少,嘉实瑞和两年持有期混合型基金在4月份首发,现在打开申购,对于想要将产品业绩转化为投资真实回报的基民来说或是一大利好。

再次,嘉实瑞和还是一只既可买A股,也可以买港股的沪港深产品,其股票资产占基金资产的比例为60%-95%,其中投资于港股通标的股票的比例占股票资产的0-50%。

遇到优秀的基金经理,如果认同他的投资理念,想要一起做时间的朋友,在长跑中胜出的投资者,可以重点关注目前打开申购的嘉实瑞和两年持有期混合型基金(009137)

(*风险提示:基金投资需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。嘉实瑞和基金在投资运作过程中可能面临各种风险,包括市场风险,也包括基金自身的管理风险、技术风险和合规风险等。除面临一般基金的市场风险、管理风险、技术风险和合规风险外,还包括以下特有风险:锁定持有期不能赎回的风险、巨额赎回风险、资产支持证券风险、港股交易失败风险、汇率风险、境外市场的风险、股指期货风险、收费方式认知不足导致错误决策的风险、整体管理费水平不确定的风险、基金年化收益率低于业绩报酬计提基准的风险、不可抗力风险等。基金管理人不保证基金一定盈利,也不保证最低收益或本金不受损失。基金过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成本基金业绩表现的保证。)

以上就是“基金再获殊荣!又是这两基金兄弟!”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
去年中哈贸易超千亿元!中国需求减少,哈国部分商品出口大跌21%插图

去年中哈贸易超千亿元!中国需求减少,哈国部分商品出口大跌21%

2020-07-12 21:06

赛升药业发布一季报营业利润2.86千万元插图

赛升药业发布一季报营业利润2.86千万元

2020-07-12 20:09

注意!下周33.15亿股限售股解禁,解禁市值达886.41亿元(名单)插图

注意!下周33.15亿股限售股解禁,解禁市值达886.41亿元(名单)

2020-07-12 19:06

“疫情对今年全球经济都将造成重创插图

“疫情对今年全球经济都将造成重创

2020-07-12 18:18

我的基金赎回策略插图

我的基金赎回策略

2020-07-12 15:25

今年毕业生的租赁需求延迟至邻近毕业才得以释放插图

今年毕业生的租赁需求延迟至邻近毕业才得以释放

2020-07-12 12:14

肖钢:中国资本市场30年——三十而立,不破不立插图

肖钢:中国资本市场30年——三十而立,不破不立

2020-07-12 11:24

让看似非常庞大、难以管理的出行业务变得可控插图

让看似非常庞大、难以管理的出行业务变得可控

2020-07-12 11:04

东京都连续3天单日新增新冠确诊病例超200例插图

东京都连续3天单日新增新冠确诊病例超200例

2020-07-12 11:01

恒铭达发布一季报营业利润3.42千万元插图

恒铭达发布一季报营业利润3.42千万元

2020-07-12 10:15