城市副中心线东延至乔庄东站

2020-06-30 11:01:37

以下为密云城市副中心线东延至乔庄东站内容:

北京市郊铁路发展历程
2008年8月6日,S2线开通运营,运营区段北京北站-延庆站。
2012年12月21日,S2线延伸至河北省怀来县沙城站,运营区段北京北站-延庆站、北京北站-沙城站。
2017年12月31日,城市副中心线、怀柔-密云线开通运营。城市副中心线运营区段北京西站-通州站,怀柔-密云线运营区段黄土店站-怀柔北站。
2019年4月30日,怀柔-密云线全线贯通运营,运营区段调整为黄土店站-古北口站。
2019年6月20日,城市副中心线东延至乔庄东站,运营区段调整为北京西站-乔庄东站。
2019年12月30日,怀柔-密云线市内始发终到站由黄土店站迁移至清河站,运营区段调整为清河站-古北口站。
2020年6月30日,城市副中心线西延、通密线简捷开通。城市副中心线运营区段调整为良乡站-乔庄东站,通密线运营区段通州西站-密云北站、通州西站-怀柔北站。
西延后城市副中心线全长63.7公里
城市副中心线西延自北京西站至房山区良乡站,长31公里,设良乡站1座车站,利用既有铁路简捷开行。

西延后城市副中心线全长63.7公里。线路的开通,将加强房山区与中心城、城市副中心间的快速轨道交通联系,拉近房山区与中心城和城市副中心的距离,缓解早晚高峰时段地面交通和城市轨道交通的压力。
城市副中心线西延简捷开通期,线路采用“京通号”CRH6A型电力动车组运行,全线仍维持日开行列车6对(12列)的方案。城市副中心线全程运行时间76分钟,其中良乡站至北京西站一站直达,最快25分钟。
城市副中心线良乡站开通后列车时刻表
通密线全长83.4公里
通密线利用既有铁路京承线区段、怀联线和京通线区段,简捷开行通州西站至密云北站(主线)、通州西站至怀柔北站(支线)的市郊列车。线路全长83.4公里,联通通州、顺义、怀柔、密云四区,设通州西站、顺义站、牛栏山站、怀柔站、密云北站、雁栖湖站和怀柔北站7座车站。
通密线简捷开通期,线路暂时采用国铁普速空调列车运行,每日开行通州西站-密云北站列车1对(2列),通州西站-怀柔北站列车1对(2列)。

通州西站至密云北站全程运行时间76分钟,通州西站至怀柔北站全程运行时间73分钟。
通密线简捷开通期列车时刻表
采用城市轨道交通票制票价
支持多种票卡乘车
城市副中心线和通密线采用与城市轨道交通一致的票制票价,城市副中心线良乡站至乔庄东站全程票价8元,通密线通州西站至密云北站、通州西站至怀柔北站全程票价均为8元。
城市副中心线、通密线支持市郊铁路一卡通、亿通行APP二维码(需人码合一认证)、中铁银通卡及铁路磁质车票(含电子票)实名制乘车。持市郊铁路一卡通、亿通行APP二维码的乘客,在北京市域范围内还可享受与城市轨道交通路网合并的月累计优惠政策,节约出行成本。
城市副中心线票价表
设置公共自行车、公交车、小汽车停车位
多种方式解决最后一公里出行
城市副中心线,良乡站设置自行车停车区、小汽车及出租车停车位,同时开通公交摆渡车与昊天大街646路、896路、951路、971路、993路、F28路、F35路和快专140路接驳。密云北站,设置公共自行车、小汽车停车位及公交密10路、868路;
怀柔北站,设置小汽车停车位及公交H59路(可至雁栖湖景区、怀柔科学城);
雁栖湖站,设置小汽车停车位及公交H80路(可抵达怀柔城区);
怀柔站,设置公共自行车、小汽车停车位和20余条公交线路;
牛栏山站,设置小汽车停车位和公交S012路、S013路;
顺义站,设置公共自行车、小汽车停车位和公交S011路(可换乘至地铁15号线顺义站)、顺15路、顺16路、顺45路;
通州西站,设置出租车临时停靠站和副中心接驳临线…

以上就是“密云城市副中心线东延至乔庄东站”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
凤凰股份发布一季报营业利润-3.4千万元插图

凤凰股份发布一季报营业利润-3.4千万元

2020-07-15 12:50

泉峰汽车发布一季报营业利润1.34千万元插图

泉峰汽车发布一季报营业利润1.34千万元

2020-07-15 10:22

合肥城建发布一季报营业利润5.05亿元插图

合肥城建发布一季报营业利润5.05亿元

2020-07-15 10:11

炒股必读:为什么炒股总是容易亏损,亏损原因分析插图

炒股必读:为什么炒股总是容易亏损,亏损原因分析

2020-07-15 08:26

中简科技发布一季报营业利润3.05千万元插图

中简科技发布一季报营业利润3.05千万元

2020-07-15 08:17

什么是填权,填权是什么意思插图

什么是填权,填权是什么意思

2020-07-14 20:40

股票交易市场知识分析插图

股票交易市场知识分析

2020-07-14 20:37

马应龙发布一季报营业利润1.23亿元插图

马应龙发布一季报营业利润1.23亿元

2020-07-14 20:26

具体分析KDJ指标怎么用插图

具体分析KDJ指标怎么用

2020-07-14 19:31

什么是主动性买盘,具体分析内容是什么插图

什么是主动性买盘,具体分析内容是什么

2020-07-14 19:29