租房访问热度方面

2020-06-30 14:01:21

以下为成都租房租房访问热度方面内容:

原标题:58同城、安居客:上半年二手房找房热情上涨上海热度最高来源:中国证券报
中证网讯(记者董添)6月30日,58同城、安居客发布《2020年上半年楼市总结》。总结指出,在因城施策的条件下,多地出台政策保障房地产市场平稳发展。虽然部分城市在土地政策上给予一定放松,提升了房企拿地意愿,但总体来看,“房住不炒”依然是楼市调控的主要基调。随着疫情的有效控制及复产复工,购房者的购房需求逐渐释放,购房信心也随之回升;二手房找房热情上涨,上海成为二手房市场找房热度最高的城市。
展望2020年下半年,58安居客房产研究院分院院长张波认为,在房住不炒、因城施策的政策指引下,2020年上半年楼市在疫情的重大影响下依然保持了平稳发展,预计下半年调控总体上依然会保持谨慎态度,尤其是针对需求侧政策,例如涉及首付比例、限购、限贷类的政府的松动空间十分有限。预计三季度会出现一轮板块轮动,部分4、5月成交火热的城市,热度会回归正常,而上半年市场冷淡的部分城市则可能迎来一轮热度明显提升。

总体来看,下半年市场交易量同比去年的差距会逐步减少,但热点城市和区域的楼市依然可能会走出新高峰。
2020年上半年,各城市的人才抢夺依然激烈。58安居客房产研究院统计数据显示,杭州、苏州、南京、南昌、济南、郑州、青岛、无锡、沈阳等数十个城市纷纷以降低落户门槛,或发放不同形式的居住生活补贴,留住人才。
部分城市在土地政策上给予一定放松,包括付款、准备金的要求层面的降低,在一定程度上提升了房企拿地的意愿度。不过,随着各个城市的陆续开工,租房人群随之回归,3月份的租赁房源供应量也开始出现明显回升,4-6月份新增供应保持平稳。
分城市来看,一线城市中上海的租赁房源新增供应量领先,二季度上海新增供应同比上涨10.3%,广州二季度新增供应同比上涨40.7%;新一线城市中,南京一季度的租赁房源供应量位居前列,重庆、沈阳、长沙二季度新增供应同比分别上涨94.0%、45.9%、33.2%。

租房访问热度方面,2020年1-2月多重因素造成租房需求下降,访问热度降低。58同城、安居客《2020年上半年楼市总结》显示,3月份开始租房找房需求出现反弹,3-6月份租房访问热度总体保持在高位。
从不同城市的租房访问热度来看,2020年上半年,一线城市中北京的租房热度依然领先全国,二季度北京的租房访问热度同比上涨11.8%。新一线城市中,成都租房热度不减,热度仅低于北京,二季度成都租房访问热度同比上涨1.0%;重庆、杭州、郑州等新一线城市的租房热度排名也相对靠前…

以上就是“成都租房租房访问热度方面”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
振华股份当日换手率达5.24%,后市走向?插图

振华股份当日换手率达5.24%,后市走向?

2020-07-14 22:25

短线安全操作的六点要素是什么插图

短线安全操作的六点要素是什么

2020-07-14 22:02

庄家和散户有什么区别,分析不同之处插图

庄家和散户有什么区别,分析不同之处

2020-07-14 22:02

全志科技当日成交金额达9.64亿元0714插图

全志科技当日成交金额达9.64亿元0714

2020-07-14 21:21

K线图的基本知识有什么插图

K线图的基本知识有什么

2020-07-14 20:45

九安医疗跌幅-9.96%成交67.86万手0714插图

九安医疗跌幅-9.96%成交67.86万手0714

2020-07-14 19:15

股利四个重要日期是什么插图

股利四个重要日期是什么

2020-07-14 18:58

远光软件发布一季报营业利润801.0万元插图

远光软件发布一季报营业利润801.0万元

2020-07-14 18:38

均线的计算方法是什么插图

均线的计算方法是什么

2020-07-14 18:35

什么是分时揉搓线,图解分析分时揉搓线插图

什么是分时揉搓线,图解分析分时揉搓线

2020-07-14 17:46