对符合要求的实体书店给予房租补贴、奖励等支持

2020-06-30 14:01:42

以下为新三板是什么对符合要求的实体书店给予房租补贴、奖励等支持内容:

顺义出台实体书店高质量发展支持政策
顺义区发布支持实体书店高质量发展扶持资金管理办法,现面向社会征集项目,对符合要求的实体书店给予房租补贴、奖励等支持,单个项目奖励金额最高可达500万元。
据悉,申报单位需在顺义区依法登记注册,具有独立法人资格,取得《营业执照》《出版物经营许可证》,在顺义区有固定经营场所并以出版物零售和综合阅读服务为主营业务,可持续经营,本年度内未受到各级行政、执法部门处罚且无其他违法记录的实体书店。
此支持方向除积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,传播党的方针政策,弘扬社会主义核心价值观等传统内容,更加注重书店在积极参与政府主办的公共文化活动方面表现,比如参与“书香北京”、“书香顺义”建设,开展全民阅读活动;在公共阅读服务体系建设工作中表现突出;重点服务周边村居和企事业单位;建立公益性文化品牌,具有社会影响力。

其次,经营模式新颖,在环境布置、装饰设计、图书陈列、管理服务、衍生品开发方面具有鲜明特色也纳入支持方向,书店多业态融合发展成效显著,实现跨领域、跨行业发展,探索馆店结合、场店结合、院店结合、线上线下结合;艺术性、主题性、专业性和学术性突出都有可能获得相关支持。

支持方式及标准分为补贴、奖励、政府购买服务三种形式。对符合功能定位和区域布局的特色书店和社区书店给予房屋租金补贴。经专家评审及财政评审后,对建设面积为100平方米(含)以上的实体书店,按审定后房租实际发生额的60%给予补贴;对建设面积为100平方米以下的实体书店,按审定后房租实际发生额的50%给予补贴。单个项目的补贴金额不超过100万元。对新引进和转型升级的大型书城及特色书店、创新经营模式及多业态融合发展的实体书店给予奖励。

经专家评审及财政评审后,对建设面积为100平方米(含)以上的实体书店,按审定后书店装修改造、设备设施购置、信息化建设三类投入的60%给予奖励;对建设面积为100平方米以下的实体书店,按审定后书店装修改造、设备设施购置、信息化建设三类投入的50%给予奖励。单个项目的奖励金额不超过500万元。鼓励区内实体书店积极申报北京市实体书店政府购买服务项目,对符合政府购买服务要求且已获得上年度市级扶持资金的实体书店按照市级补贴资金的50%给予区级配套资金奖励…

以上就是“新三板是什么对符合要求的实体书店给予房租补贴、奖励等支持”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
天茂集团一季报营收4.24亿元同比121%插图

天茂集团一季报营收4.24亿元同比121%

2020-07-15 16:19

部分市场资金的心态是十分纠结的插图

部分市场资金的心态是十分纠结的

2020-07-15 15:29

在公司市场化发展的战略布局下插图

在公司市场化发展的战略布局下

2020-07-15 15:13

银泰黄金发布一季报营业利润3.82亿元插图

银泰黄金发布一季报营业利润3.82亿元

2020-07-15 14:14

“政府宣布这一决定的时机让人觉得特别遗憾插图

“政府宣布这一决定的时机让人觉得特别遗憾

2020-07-15 13:11

春兴精工发布一季报营业利润-1.23亿元插图

春兴精工发布一季报营业利润-1.23亿元

2020-07-15 12:43

天银机电发布略减公告,个股行情走向插图

天银机电发布略减公告,个股行情走向

2020-07-15 12:27

分拆(spin-offs)插图

分拆(spin-offs)

2020-07-15 11:28

振东制药发布一季报营业利润7.35千万元插图

振东制药发布一季报营业利润7.35千万元

2020-07-15 11:15

幸福蓝海发布一季报营业利润-1.07亿元插图

幸福蓝海发布一季报营业利润-1.07亿元

2020-07-15 11:14