涨跌停分析,上证指数报2984.67点,涨0.78%,沪股通当日净流入

2020-06-30 16:00:51

以下为北新路桥涨跌停分析,上证指数报2984.67点,涨0.78%,沪股通当日净流入内容:

截至发稿,上证指数报2984.67点,涨0.78%;深证成指报11992.35点,涨2.04%;创业板指报2438.2点,涨2.77%;沪深300报4163.96点,涨1.32%;中小板指报8015.51点,涨2.57%

沪股通当日净流入,当日余额。深股通当日净流入,当日余额。北向资金当日净流入

个股来看,共有43只个股主力资金净流入超亿元,东方财富主力资金净流入5.01亿元,净流入资金居首;三安光电欧菲光信维通信紧随其后,全天净流入资金分别为4.44亿、4.3亿、4.04亿;全天净流入资金较多的还有五粮液科大讯飞、兴业证券等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨13.47%,表现强于大盘,涨停的有保利地产常山北明科蓝软件招商证券三环集团等。跌幅较大的个股有通威股份仁东控股申能股份等,跌幅分别为-0.11%、-4.08%、-1.34%。

盘面上青蒿素、蝗虫防治、HIT电池、农业种植、人造肉涨幅超前,小金属、稀缺资源、上证380、军民融合、铁路基建跌幅超前。

美国12月份核心CPI升幅低于预期
美国12月份的一个核心通胀指标升幅低于预期,部分原因是住房成本增长放慢,印证了美联储认为价格压力温和的观点。美国劳工部周二公布的数据显示,12月份不含食品和能源的核心消费者价格指数较前一个月上升了0.1%,是三个月以来的最小涨幅。彭博调查的经济学家的预期中值为增长0.2%。与去年同期相比,核心CPI上升了2.3%,符合预期。整体CPI环比和同比升幅分别为0.2%和2.3%,均低于预期。经济学家之前预测,12月份核心CPI环比上升0.2%,同比上升2.3%,整体CPI环比和同比升幅分别预测为0.3%和2.4%。
美联储乔治:希望“暂时”保持利率稳定以评估经济
美联储最鹰派的决策者之一、堪萨斯城联储主席乔治(EstherGeorge)表示,在2020年前景乐观的情况下,她很乐意“暂时”维持利率不变。“美国经济目前表现良好,实际GDP增长接近趋势,失业率接近创纪录低点,通货膨胀率低且稳定,”乔治在周二的堪萨斯城演讲中说道。“在我们评估经济对去年降息的反应并监测未来数据的情况下,我认为暂时维持利率不变是适当的。”乔治今年在联邦公开市场委员会没有投票权。她去年有投票权,三次降息均表示反对。
全球汇市:经济数据及全球贸易前景不确定性令美元回吐涨幅
周二美元指数持稳,数据显示美国12月核心消费者价格指数上涨0.1%,低于预期的0.2%之后,支持美联储维持利率不变至少到今年底的愿望,美元指数回落,之后关税方面的报道,更是加剧了投资者的担忧,令美元指数进一步走低。多伦多道明证券北美外汇策略主管MarkMcCormick表示,贸易协议没有解决结构性问题,但至少对市场而言,它减轻了2019年全年困扰市场的一些压力、焦虑和不确定性。
全球金市:风险事件缓和致避险资金退潮,但金价跌幅有限
周二金价小幅下滑,近期多个风险事件前景缓和,都让避险资金退潮。其中,中东局势曾经让黄金大涨,但是随后消息的影响消退,同时,全球贸易前景也牵动投资者的心,明天将会有中美贸易协定的签署,市场正密切关注这一事件的进展情况,因此,金价周二跌幅有限。
国际油市:油价维稳,投资者等待后市基本面明朗
油价周二几无变动,投资者仍然关注原油库存及需求问题。美国能源信息署(EIA)预计,2021年美国原油产量将创纪录新高,但增速将降至3%,为2016年以来最慢,当年美国原油产量出现下降。此前,美国现货原油价格11月以来首次贴水,这种被称为正价差的趋势通常反映出现货市场的疲软。另外,OANDA高级市场分析师EdwardMoya在一份报告中称,投资者等待贸易面的下一步进展,以及在中美第一阶段贸易协议签署后,全球需求是否强劲回升。

金圆股份:金圆环保股份有限公司(以下简称“公司”)拟为子公司金圆新材料有限公司(以下简称“金圆新材料”)向华夏银行股份有限公司杭州之江支行(以下简称“华夏银行”)申请综合授信不超过人民币4,000万元(含4,000万元)提供担保,担保期限不超过1年(含1年),具体条款及期限以实际签订的担保协议为准。
联泰环保:长沙联泰与中国民生银行股份有限公司汕头分行(以下简称“民生银行汕头分行”)签署了《综合授信合同》,向民生银行汕头分行申请授信额度4,000万元(人民币,下同),授信期限1年。根据银行要求,公司需为长沙联泰本次申请综合授信提供连带责任保证。2020年6月29日,公司与民生银行汕头分行签署了《最高额保证合同》。
合肥城建:近日,公司全资孙公司合肥工投环湖科创投资发展有限公司(以下简称“环湖科投”)与中国工商银行股份有限公司合肥和平路支行签署了20,000万元的环巢湖科技创新走廊长临河科创小镇(启动区)项目借款合同,公司为上述贷款提供连带责任保证担保,本次担保事项无须提交董事会和股东大会审议。

北新路桥:新疆北新路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”或“北新路桥”)正在筹划发行可转换债券及股份购买公司控股股东新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司(以下简称“建工集团”)持有的重庆北新渝长高速公路建设有限公司(以下简称“标的公司”或“北新渝长”)100.00%的股权,同时向不超过十名符合条件的特定投资者非公开发行股份数量(含可转换债券转股)不超过发行前总股本20%的股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过本次交易中以发行可转换债券及股份方式购买资产的交易价格的100.00%。根据目前掌握的信息,本次交易预计构成重大资产重组。按照《上市公司重大资产重组管理办法》的相关规定,本次交易事宜需要按照重大资产重组事项履行相关程序。鉴于该事项存在不确定性,为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:北新路桥,证券代码:002307)自2019年3月5日上午开市起停牌。本公司承诺争取停牌时间不超过10个交易日,即承诺争取在2019年3月19日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》、《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第2号——停复牌业务(2018年12月28日修订)》要求的经董事会审议通过的重大资产重组预案,并申请公司股票复牌。未能按期披露重组预案的,将终止筹划本次重大资产重组并申请复牌。
三维工程:上海宏达矿业股份有限公司下属全资子公司上海宏禹矿产品有限公司拟向上海悦乾创业投资合伙企业(有限合伙)以支付现金方式收购其持有的上海宏啸科技有限公司82.94%的股权。宏啸科技为公司参股公司,公司目前持有宏啸科技17.06%股权,宏啸科技持有美国MIVIP HEALTHCARE HOLDINGS, LLC80%股权。本次交易完成后,上市公司将通过持有宏啸科技100%股权,间接持有MIVIP80%股权。
鲁北化工:上市公司拟向鲁北集团发行股份及支付现金收购其持有的金海钛业66%股权,拟向锦江集团发行股份及支付现金收购其持有的金海钛业34%股权。收购完成后,金海钛业成为上市公司的全资子公司。上市公司拟向鲁北集团支付现金收购其持有的祥海钛业100%股权。收购完成后,祥海钛业成为上市公司的全资子公司。

以上就是“北新路桥涨跌停分析,上证指数报2984.67点,涨0.78%,沪股通当日净流入”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
*ST海陆发布一季报营业利润3.86千万元插图

*ST海陆发布一季报营业利润3.86千万元

2020-07-15 14:23

天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》插图

天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》

2020-07-15 13:22

該系統平台旨在推動地質大數據共享插图

該系統平台旨在推動地質大數據共享

2020-07-15 13:16

什么是清盘,什么情况需要清盘插图

什么是清盘,什么情况需要清盘

2020-07-15 12:53

*ST华讯发布续亏公告,个股行情走向插图

*ST华讯发布续亏公告,个股行情走向

2020-07-15 12:39

智云股份发布扭亏公告,个股行情走向插图

智云股份发布扭亏公告,个股行情走向

2020-07-15 12:21

江恩时间周期有什么重要性插图

江恩时间周期有什么重要性

2020-07-15 11:27

隆基股份发布一季报营业利润22.69亿元插图

隆基股份发布一季报营业利润22.69亿元

2020-07-15 11:09

什么样的小盘股可以成为黑马股插图

什么样的小盘股可以成为黑马股

2020-07-15 10:32

什么是高转送,高转送知识大汇总插图

什么是高转送,高转送知识大汇总

2020-07-15 10:32