涨跌停分析,今日北向资金净流入

2020-07-01 16:00:55

以下为吸收合并涨跌停分析,今日北向资金净流入内容:

截至发稿,上证指数报3025.98点,涨1.38%;深证成指报12112.97点,涨1.01%;创业板指报2419.63点,跌0.76%;沪深300报4247.78点,涨2.01%;中小板指报8095.73点,涨1.0%

沪股通当日净流入,当日余额。深股通当日净流入,当日余额。北向资金当日净流入

个股来看,共有62只个股主力资金净流入超亿元,万科A主力资金净流入10.8亿元,净流入资金居首;省广集团紫光国微海康威视紧随其后,全天净流入资金分别为9.17亿、9.0亿、8.2亿;全天净流入资金较多的还有保利地产中国平安中信证券等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨14.39%,表现强于大盘,涨停的有荣盛发展民生银行中核科技海通证券隆基股份等。跌幅较大的个股有美尚生态仁东控股宏发股份等,跌幅分别为-2.21%、-1.21%、-0.17%。

盘面上光刻胶、数字货币、生物识别、3D玻璃、MiniLED涨幅超前,医疗行业、电子信息、农药兽药、软件服务、宁夏板块跌幅超前。

美国12月份核心CPI升幅低于预期
美国12月份的一个核心通胀指标升幅低于预期,部分原因是住房成本增长放慢,印证了美联储认为价格压力温和的观点。美国劳工部周二公布的数据显示,12月份不含食品和能源的核心消费者价格指数较前一个月上升了0.1%,是三个月以来的最小涨幅。彭博调查的经济学家的预期中值为增长0.2%。与去年同期相比,核心CPI上升了2.3%,符合预期。整体CPI环比和同比升幅分别为0.2%和2.3%,均低于预期。经济学家之前预测,12月份核心CPI环比上升0.2%,同比上升2.3%,整体CPI环比和同比升幅分别预测为0.3%和2.4%。
美联储乔治:希望“暂时”保持利率稳定以评估经济
美联储最鹰派的决策者之一、堪萨斯城联储主席乔治(EstherGeorge)表示,在2020年前景乐观的情况下,她很乐意“暂时”维持利率不变。“美国经济目前表现良好,实际GDP增长接近趋势,失业率接近创纪录低点,通货膨胀率低且稳定,”乔治在周二的堪萨斯城演讲中说道。“在我们评估经济对去年降息的反应并监测未来数据的情况下,我认为暂时维持利率不变是适当的。”乔治今年在联邦公开市场委员会没有投票权。她去年有投票权,三次降息均表示反对。
全球汇市:经济数据及全球贸易前景不确定性令美元回吐涨幅
周二美元指数持稳,数据显示美国12月核心消费者价格指数上涨0.1%,低于预期的0.2%之后,支持美联储维持利率不变至少到今年底的愿望,美元指数回落,之后关税方面的报道,更是加剧了投资者的担忧,令美元指数进一步走低。多伦多道明证券北美外汇策略主管MarkMcCormick表示,贸易协议没有解决结构性问题,但至少对市场而言,它减轻了2019年全年困扰市场的一些压力、焦虑和不确定性。
全球金市:风险事件缓和致避险资金退潮,但金价跌幅有限
周二金价小幅下滑,近期多个风险事件前景缓和,都让避险资金退潮。其中,中东局势曾经让黄金大涨,但是随后消息的影响消退,同时,全球贸易前景也牵动投资者的心,明天将会有中美贸易协定的签署,市场正密切关注这一事件的进展情况,因此,金价周二跌幅有限。
国际油市:油价维稳,投资者等待后市基本面明朗
油价周二几无变动,投资者仍然关注原油库存及需求问题。美国能源信息署(EIA)预计,2021年美国原油产量将创纪录新高,但增速将降至3%,为2016年以来最慢,当年美国原油产量出现下降。此前,美国现货原油价格11月以来首次贴水,这种被称为正价差的趋势通常反映出现货市场的疲软。另外,OANDA高级市场分析师EdwardMoya在一份报告中称,投资者等待贸易面的下一步进展,以及在中美第一阶段贸易协议签署后,全球需求是否强劲回升。

沈阳化工沈阳化工股份有限公司(以下简称“公司”)为全资子公司沈阳石蜡化工有限公司(以下简称“蜡化公司”)在兴业银行股份有限公司沈阳分行(以下简称“兴业沈阳分行”)的人民币壹亿元整借款提供连带责任担保。
中国武夷中国武夷实业股份有限公司(以下简称“公司”或“债务人”)向福建海峡银行股份有限公司(以下简称“海峡银行”或“债权人”)申请金额4亿元人民币的授信额度。公司全资子公司福安武夷金域房地产开发有限公司(以下简称“福安金域”或“保证人”)近日在福州与海峡银行签订《最高额保证合同》,为公司上述融资提供4亿元最高额担保。
国脉科技:福州理工学院为购置经营性固定资产,向中国农业银行股份有限公司福州仓山支行(以下简称“农业银行”)申请人民币1亿元贷款。公司于2020年6月29日,在福州市马尾区江滨东大道108号与农业银行签订了《保证合同》,为福州理工学院上述贷款提供担保,包含本次担保在内公司为福州理工学院担保余额19,477.50万元,担保余额在审批额度内。

华通医药:上市公司拟发行股份购买浙农控股、泰安泰、兴合集团、兴合创投、汪路平等16名自然人合计持有的浙农股份100%股权;本次交易后,浙农股份将成为上市公司的全资子公司。
桂东电力桂东电力拟向广投能源非公开发行股份并支付现金,购买其持有的桥巩能源公司100%股权,其中桂东电力通过发行股份方式支付不低于50%的交易对价,其余部分以现金方式支付;同时,拟向不超过35名符合条件的特定对象非公开发行股份募集配套资金,融资规模不超过桂东电力以发行股份方式购买桥巩能源公司股权交易价格的100%,且发行股份数量不超过本次交易前桂东电力总股本的30%,即不超过248,332,500股。募集配套资金在扣除中介机构费用和相关税费后,将用于支付本次收购的现金对价。如募集配套资金未能获准实施或虽获准实施但不足以支付本次交易的全部现金对价的,则不足部分由桂东电力以自筹资金补足。
淮河能源:上市公司向淮南矿业全体股东淮河控股、中国信达、建信投资、国华能源、中银投资、冀凯集团、上海电力、中电国瑞、淮北矿业以发行股份、支付现金相结合的方式,对淮南矿业进行吸收合并。上市公司为吸收合并方,淮南矿业为被吸收合并方,吸收合并完成后,淮南矿业将注销法人资格,上市公司作为存续主体,将承接淮南矿业的全部资产、负债、业务、人员及其他一切权利和义务,同时淮南矿业持有的上市公司全部股份(共计2,200,093,749股)亦因吸收合并而予以注销。吸收合并完成后,淮南矿业全体股东将成为上市公司的股东。其中,淮河能源向淮河控股以非公开发行股份和支付现金(100,000万元)的方式支付对价,向吸收合并其他交易对方以非公开发行股份的方式支付对价。截至本预案签署日,淮南矿业持有淮矿电力89.30%股权,国开基金持有淮矿电力10.70%股权;淮南矿业通过全资子公司淮矿西部持有银宏能源50%股权,永泰红磡、李德福分别持有银宏能源41%、9%股权。在吸收合并的同时,上市公司拟向国开基金通过非公开发行股份的方式购买其持有的淮矿电力10.70%股权,向永泰红磡、李德福通过非公开发行股份的方式购买其分别持有的银宏能源41%、9%股权。吸收合并与发行股份购买资产完成后,上市公司将直接或间接持有淮矿电力、银宏能源100%股权。

以上就是“吸收合并涨跌停分析,今日北向资金净流入”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
沪深300指数是什么意思,沪深300指数具体分析是什么插图

沪深300指数是什么意思,沪深300指数具体分析是什么

2020-07-14 22:33

电连技术发布一季报营业利润2.19千万元插图

电连技术发布一季报营业利润2.19千万元

2020-07-14 22:15

波段操作有什么原则,波段操作需要遵守的最基本原则是什么插图

波段操作有什么原则,波段操作需要遵守的最基本原则是什么

2020-07-14 21:58

如何定义成长型股票,成长型股票有什么标准插图

如何定义成长型股票,成长型股票有什么标准

2020-07-14 21:47

诚志股份当日成交金额达7.22亿元0714插图

诚志股份当日成交金额达7.22亿元0714

2020-07-14 21:28

如何根据波段进行高低点操作插图

如何根据波段进行高低点操作

2020-07-14 20:41

泰和新材涨幅达10%成交13.94万手0714插图

泰和新材涨幅达10%成交13.94万手0714

2020-07-14 20:31

华大基因当日换手率达10.37%,后市走向?插图

华大基因当日换手率达10.37%,后市走向?

2020-07-14 20:27

中泰化学发布一季报营业利润6.29千万元插图

中泰化学发布一季报营业利润6.29千万元

2020-07-14 20:25

金字火腿发布一季报营业利润5.09千万元插图

金字火腿发布一季报营业利润5.09千万元

2020-07-14 20:23