中交地产振幅达10.9%所在行业主力流入为万科A

2020-07-01 17:01:17

以下为地产中交地产振幅达10.9%所在行业主力流入为万科A内容:

中交地产所在房地产板块今日主力流入30.28亿元,净占比增加8.54%,超大单流入33.53亿,净占比增加9.45%,行业内今日主力净流入最大股是「万科A」

2020-07-01截至发稿,中交地产000736)涨幅达10%。报6.7元/股,成交量14.01万手,换手率2.01%,振幅10.9%,当前公司流通股6.95亿股占总股本100.0%。 <a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='000736' href='/company/sz000736'>000736</a>

中交地产000736)于20200331发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润-2100.0~-2100.0万元,上年同期净利润为9082.57万元,报告期内利润增幅为-123.1212~-123.1212%

中交地产主要从事从事房地产开发经营业务,实业投资,物业管理,高科技开发,设备租赁,代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外),国际经济技术合作的往来函调查及咨询服务;销售矿产品(不含国家规定产品),化工产品,建筑材料,装饰材料(以上不含危险化学品),汽车(不含九座及九座以下乘用车),摩托车及零部件,五金,交电,木材,钢材,日用百货,纺织品,工艺美术品(不含金银饰品)。中小型水、火力发电成套设备的开发、制造、销售及技术咨询服务(国家有专项管理规定的除外)。(具体经营范围以工商登记为准)

中交地产股份有限公司成立于1993年,是中交房地产集团有限公司所属的国有控股房地产上市公司,证券简称:中交地产,代码:000736中交地产旗下拥有30余家全资、控股企业,业务包括房地产开发、工业地产经营、物业管理等领域,项目遍及京津冀、长三角、珠三角、成渝等地区,已初步实现全国化布局。中交地产是中交集团实现“五商中交”战略之“特色房地产商”的主要平台抓手之一,也是“中交”品牌在地产业务板块的直接继承者。中交地产的发展将秉承中交集团的企业愿景“让世界更畅通,让城市更宜居,让生活更美好”,深刻践行中交集团的特色房地产业务发展战略,紧紧依托中交集团全产业链优势,推动房地产开发与“大土木”、“大海外”、吹填造地、基础设施建设以及城市综合开发运营等业务的协调发展,推动中交房地产业务,以“一体化”、土地一、二级联动的发展模式,集中优势资源,建立统一品牌,形成核心竞争力,跻身中国房地产行业前列,成为具有中交特色、国内领先、海外一流的特色房地产商。中交地产,是中交房地产集团推行“3+1+1”战略的三大业务平台之一,是中交房地产集团“十三五”发展总体思路——创新、兼并、“做整合”,转型、升级、“走出去”——的主要实践者。中交地产将充分发挥中交房地产集团的五大特色精神和核心优势“蓝色海洋精神、红色家国责任、金色国际品牌、橙色协同能力、绿色友好产品”,借鉴人类优秀居住文明成果,融合行业先进经验,参与到新时代特色社会主义建设之中,交融天下,联心筑家,成为真正的美好生活营造者。

以上就是“地产中交地产振幅达10.9%所在行业主力流入为万科A”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
什么是填权,填权是什么意思插图

什么是填权,填权是什么意思

2020-07-14 20:40

股票交易市场知识分析插图

股票交易市场知识分析

2020-07-14 20:37

马应龙发布一季报营业利润1.23亿元插图

马应龙发布一季报营业利润1.23亿元

2020-07-14 20:26

具体分析KDJ指标怎么用插图

具体分析KDJ指标怎么用

2020-07-14 19:31

什么是主动性买盘,具体分析内容是什么插图

什么是主动性买盘,具体分析内容是什么

2020-07-14 19:29

什么是尾盘 尾盘怎么解释插图

什么是尾盘 尾盘怎么解释

2020-07-14 18:42

茂化实华发布预减公告,个股行情走向插图

茂化实华发布预减公告,个股行情走向

2020-07-14 18:17

什么是价格跳空理论,价值跳空理论的具体内容是什么插图

什么是价格跳空理论,价值跳空理论的具体内容是什么

2020-07-14 17:39

银行应该怎么办理三方存管,流程是什么插图

银行应该怎么办理三方存管,流程是什么

2020-07-14 17:36

南京公用当日换手率达1.68%,后市走向?插图

南京公用当日换手率达1.68%,后市走向?

2020-07-14 17:22