海航“随心飞”为海南离岛免税购物再添一把“火”

2020-07-07 09:19:44

以下为海航基础海航“随心飞”为海南离岛免税购物再添一把“火”内容:

7月6日,第二届海南离岛免税购物节在三亚启动。海航航空副总裁、商务委员会主任丁拥政代表海航集团出席启动仪式,并现场推介“海航随心飞,欢聚自贸港”机票产品。产品为旅客提供有效期内不限次海南进出港国内航班乘机权益,同时叠加赠送中免集团海南免税店代金券和额外免费行李额权益,将助力海南打造“零关税”购物天堂,为海南自贸港建设吸引客流。

产品于当日上午11:30开卖,第一批产品火速(2699元)售罄,第二批(2999元)正在继续发售,由于客户端浏览量远超平日,即便相关技术部门在发售前已完成压力测试,开售后依旧出现用户无法正常访问APP的情况,海航官方微博为此两度进行道歉,但由此也可看出消费者对同类产品的迫切需求。

海航“随心飞”为海南离岛免税购物再添一把“火”

根据海南7月1日正式实施的离岛免税购物新政,离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,不限次;扩大免税商品种类,新增酒类、手机、平板电脑等7类消费者青睐商品;除化妆品、手机和酒类以外,其他免税品类不限购物件数等等,而购买“海航随心飞 欢聚自贸港”产品即可收到2880元免税代金券领取短信,进入页面点击领取优惠券,买单出示相应二维码即可,对消费者来说附加收益多多。

“海航随心飞,欢聚自贸港”为海南旅游经济贡献新流量

据了解,今年以来海航集团旗下多家航空公司新开通海南进出港航线19条,目前已占海南航空市场份额44.4%,而本次推出的“海航随心飞,欢聚自贸港”套票产品涵盖海航旗下12家航司的海南进出港国内航班,100多座城市共263条航线连接海南岛内海口、三亚、博鳌三大机场,半年内海南进出港任意国内航段,不限时间、次数,极大满足了对免税、商贸、医疗、养老、旅游等有需求的旅客。

在7月6日海南离岛免税购物节启动仪式上,海航航空集团副总裁、商务委员会主任丁拥政在接受记者采访时说:“海航是海南的本土大型企业,是自贸岛建设的主力军,海航此次‘海航随心飞’套票的推出,就是希望能引流更多的内地普通百姓能更加便利地到海南来购物,享受自贸港为普通百姓带来的政策红利,感受海南自贸港建设的新气象,参与到自贸港建设的大潮中来”。

除此以外,海航在今年4月推出的“魅力自贸港/海南购”系列产品中,上线了行李优惠产品,活动期间旅客乘坐海南国内出港航班,采购海南特产并办理托运手续时,会在原有免费托运行李额基础上再享10公斤免费托运额度,并为海南本地居民以及教师学生群体“量身定制”推出100元代金券等相关优惠产品。航空+免税各项实惠活动的落地切实降低了消费者购物成本,带动海南游客人数不断增长,刺激旅游景区、酒店餐饮等相关行业发展,共同为提升海南旅游业竞争力做出贡献。

利好境内游或可催生海南周末游新消费

素有“购物天堂”之称的香港,过去每到周末都吸引着大批来自内地的旅客,麦肯锡公司董事合伙人沈思文在6月24日香港旅游发展局(旅发局)举行的旅游业网络论坛公开表示,“疫情导致全球旅游业损失严重,旅游业最快在2022年才能恢复到疫情前的水平,而境内旅游将成为未来旅游的新趋势。”报告显示,中国内地的境内旅游市场潜力巨大,预计内地消费者将在境内旅游上支出2380亿美元。

伴随海南自贸港免税政策细则的发布与实施,海南成为自香港、迪拜、新加坡之后又一全球“零关税”购物新天堂,而“海航随心飞,欢聚自贸港”套票产品的推出将凭借超高的性价比与通达性收获大量来自内地的游客。有专家称,海航此次推出的随心飞套票或许将催生海南周末游新消费。

自2011年海南离岛免税购物政策正式实施以来,截至2020年第一季度,海关共监管销售离岛免税品7200.1万件,销售金额达550.7亿元,购物人数1609.7万人次。免税购物产业还将带动酒店、娱乐、教育等多种经济的发展,以迪拜为例,阿联酋购物中心拥有630多个零售店,80多家豪华商店,100多间餐厅和咖啡馆,拥有迪拜最大的室内家庭娱乐中心魔术星球,室内主题公园和拥有500座位的迪拜社区剧院和艺术中心等等,这些或许都将是免税“购物天堂”所带来的巨大经济和社会效益。

产品受众精准定位,海航更具优势

近期,随着东航“周末随心飞”3322元套票和华夏航空2999元随意飞套票的先后推出,海航集团此次“海航随心飞,欢聚自贸港”的2699/2999元套票似乎在价格与产品内容上对免税购物、热带观光游旅客更具有吸引力,每位购买套票的旅客还将获得2880元免税购物券。

“海航随心飞,欢聚自贸港”套票半年内海南进出港不限航段、时间与次数,每个账户可以为亲属购买10套,可选择包括海南航空、大新华航空、首都航空、天津航空、祥鹏航空、乌鲁木齐航空、长安航空、北部湾航空、西部航空、桂林航空、金鹏航空和福州航空等在内的海航集团旗下12家国内客运航司,购买日期自2020年7月6日起,7月15日开始订票,而乘坐航班日期为7月20日到12月31日之间(国庆期间9月30-10月8日除外),263条航线通达国内100座城市,无限次随意飞行。

海航“随心飞”为海南离岛免税购物再添一把“火”

作为投身海南自贸港建设的最大本土企业,此次,海航携旗下12家客运航司共同参与此次活动,彰显了海航集团为自贸港建设贡献力量的决心和实力。

丁拥政表示,面对此次疫情对航空产业的冲击,海航后期还将以创新和服务为切入点,广泛吸纳同行业经验,为广大旅客提供更加便利和优质的服务,为海南自贸港建设助力。

以上就是“海航基础海航“随心飞”为海南离岛免税购物再添一把“火””的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票行情其他的股票文章!

为你推荐
怎么看股票涨跌?基础k线图入门图详解插图

怎么看股票涨跌?基础k线图入门图详解

2020-08-10 12:32

铁流股份一季报营收2.8亿元同比-5%插图

铁流股份一季报营收2.8亿元同比-5%

2020-08-10 12:32

三孚股份发布一季报营业利润1.47千万元插图

三孚股份发布一季报营业利润1.47千万元

2020-08-10 12:09

盟升电子融资融券卖出量24.32万,余额5.39亿插图

盟升电子融资融券卖出量24.32万,余额5.39亿

2020-08-10 11:20

中国重工融资融券卖出量405.73万,余额26.94亿插图

中国重工融资融券卖出量405.73万,余额26.94亿

2020-08-10 11:18

从哪些方面了解一只股票?怎样看一只股票的基本面?怎样看一只股票的缩量?

2020-08-10 10:32

百合花一季报营收3.89亿元同比-15%插图

百合花一季报营收3.89亿元同比-15%

2020-08-10 09:29

股票选股技巧有哪些?股票选股方法分享

2020-08-10 08:43

吉祥航空发布一季报营业利润-5.63亿元插图

吉祥航空发布一季报营业利润-5.63亿元

2020-08-10 08:17

至纯科技发布一季报营业利润-1.49千万元插图

至纯科技发布一季报营业利润-1.49千万元

2020-08-09 22:20