天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》

2020-07-15 13:22:48

以下为申购新股天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》内容:

原标题:我市出台新版政府集中采购目录
市区两级采购限额标准统一为50万元
公开招标数额标准提高到400万元
天津市政府集中采购有新动态。日前,天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》,明确从今年9月1日起,各级采购人将按照新的集中采购目录范围、采购限额标准和公开招标数额标准实施政府采购活动。此举是深入落实“放管服”改革、深化政府采购制度改革的重要内容之一。
天津市财政局确定了市区两级统一的集中采购管理范围,并分类设置不同的采购管理程序,满足采购人多样性的采购需求。对于采购频次高、技术标准相对统一的品目,实行小额零星采购管理,节约采购成本,提高采购效率;对于需求多样化且采购频次较少的品目,抓大防小,实行限额管理,给予采购人更大的自主权。
为降低行政成本,天津市财政局将市区两级采购限额标准统一设定为50万元。同时,兼顾采购效率和效益,将公开招标数额标准提高到400万元,增强采购人依法适用非招标采购方式的自主性和灵活性,促进采购项目提速增效。
尤其值得一提的是,天津市财政局融入改革理念,对未设立集中采购机构的地区,其区属集中采购项目可以跨地域、跨级次选择集中采购机构组织实施,为推进集中采购机构竞争、提升集中采购机构服务效能奠定了基础。

日前,市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》,明确从今年9月1日起,各级采购人将按照新的集中采购目录范围、采购限额标准和公开招标数额标准实施政府采购活动。
市财政局确定了市区两级统一的集中采购管理范围,并分类设置不同的采购管理程序,满足采购人多样性的采购需求。

对于采购频次高、技术标准相对统一的品目,实行小额零星采购管理,节约采购成本,提高采购效率;对于需求多样化且采购频次较少的品目,抓大防小,实行限额管理,给予采购人更大的自主权。
为降低行政成本,市财政局将市区两级采购限额标准统一设定为50万元。同时,兼顾采购效率和效益,将公开招标数额标准提高到400万元,增强采购人依法适用非招标采购方式的自主性和灵活性,促进采购项目提速增效。(岳付玉)日前,天津市财政局印发《天津市政府
集中采购
目录和采购限额标准(2020年版)》,明确从2020年9月1日起,各级
采购人
将按照新的
集中采购
目录范围、采购限额标准和公开招标数额标准实施
政府采购
活动。天津市财政局按照财政部关于地方
集中采购目录
及标准指引的要求,结合天津市实际,确定了市区两级统一的集中采购管理范围,并针对集中采购目录内各类品目的执行特点,分类设置不同的采购管理程序,满足
采购人
多样性的采购需求。

对于采购频次高、技术标准相对统一的品目,实行小额零星采购管理,节约采购成本,提高采购效率。为降低行政成本,结合天津市经济发展和政府采购管理的实际情况,将市区两级采购限额标准统一设定为50万元。同时,兼顾采购效率和效益,将公开招标数额标准提高到400万元,增强采购人依法适用非招标采购方式的自主性和灵活性,发挥非招标采购方式周期短、效率高的优势,促进采购项目提速增效…

以上就是“申购新股天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票大盘分析其他的股票文章!

为你推荐
润欣科技发布三季报营业利润3.84千万元插图

润欣科技发布三季报营业利润3.84千万元

2020-10-18 19:23

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场插图

海安站在既有新长铁路车站对侧增加高速场

2020-10-18 15:19

澳大利亚广播公司报道截图插图

澳大利亚广播公司报道截图

2020-10-17 16:23

海航投资发布续亏公告,个股行情走向插图

海航投资发布续亏公告,个股行情走向

2020-10-15 19:24

雅本化学发布预增公告,个股行情走向插图

雅本化学发布预增公告,个股行情走向

2020-10-10 14:19

比如收入增速不及经济增长的恢复插图

比如收入增速不及经济增长的恢复

2020-10-08 18:36

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长插图

目前担任德国马普学会感染生物学研究所所长

2020-10-07 20:20

全省完成粮食作物播种面积4006万亩插图

全省完成粮食作物播种面积4006万亩

2020-10-04 15:14

国务委员兼外交部长王毅接受中央媒体采访插图

国务委员兼外交部长王毅接受中央媒体采访

2020-10-02 10:14

广东方向车票较为紧张插图

广东方向车票较为紧张

2020-10-01 15:20