短期震荡技术指标组合CCI+RSI如何使用?附图详解

2020-08-05 15:41:29

以下为炒股技巧短期震荡技术指标组合CCI+RSI如何使用?附图详解内容:

短期震荡技术指标组合CCI+RSI如何使用?附图详解

在股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。投资者可以通过不同的特性观察盘面或者个股的趋势走向,技术指标组合可以相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享两种震荡技术指标的组合——CCI+RSI短期震荡技术指标组合。那么CCI+RSI短期震荡技术指标组合怎么使用?

1、CCI+RSI技术指标组合的买点参考

在CCI指标中CCI线(白线)形成在-100数值附近的回升趋势或者CCI线(白线)形成在100数值附近的上升突破趋势。加上RSI技术图形白线处于50数值上方,整体走势反复在80下方附近区间震荡后即将突破80数值,持续突破形成上涨趋势。表示整体的技术指标组合形成市场多头趋势。

RSI技术图形出现白线突破黄紫两线,即将突破80数值的上升图形的白线突破双线点。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、CCI+RSI技术指标组合的卖点参考

在CCI指标中CCI线(白线)形成在100数值的下降趋势或者CCI线(白线)持续下跌临近-100数值形成CCI线(白线)的下跌趋势。加上RSI技术图形白线处于50数值下方,整体走势反复在20上方附近区间震荡后即将跌破20数值,持续突破形成下跌趋势。表示技术指标组合形成空头趋势。

RSI技术图形出现白线跌破黄紫两线,即将跌破20数值的下降图形的白线跌破双线点。可做为短期的参考卖出风险信号。(如下图所示)

总体而言,技术指标短线组合CCI+RSI是一种市场双向短线震荡技术指标组合。这两种技术指标的组合重点是关注短期震荡趋势,技术图形组合买卖点位敏感度较低。投资者在交易参考时,需要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(股市有风险,投资需谨慎)

以上就是“炒股技巧短期震荡技术指标组合CCI+RSI如何使用?附图详解”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票大盘分析其他的股票文章!

为你推荐
从今年申购上限较高新股的中签率数据看插图

从今年申购上限较高新股的中签率数据看

2020-09-27 20:25

累计进口量比去年同期减少42.31%插图

累计进口量比去年同期减少42.31%

2020-09-27 15:22

相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤插图

相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤

2020-09-26 15:16

股民热搜股票「华兰生物」,半年报收入13.87亿元插图

股民热搜股票「华兰生物」,半年报收入13.87亿元

2020-09-24 16:53

科思科技半年报营收2.95亿元同比38%插图

科思科技半年报营收2.95亿元同比38%

2020-09-23 21:16

航天机电当日成交金额达12.19亿元0923插图

航天机电当日成交金额达12.19亿元0923

2020-09-23 17:12

无线充电技术正在数码领域快速普及插图

无线充电技术正在数码领域快速普及

2020-09-23 14:09

物美在北京地区每天将投放1.5万瓶茅台酒插图

物美在北京地区每天将投放1.5万瓶茅台酒

2020-09-23 14:02

每日投资资讯 09-23插图

每日投资资讯 09-23

2020-09-23 13:00

盘前要闻,热搜股票top1「09月23日」插图

盘前要闻,热搜股票top1「09月23日」

2020-09-23 12:37