短线买卖法技巧:技术指标组合SAR+MA(均线)如何使用?附图详解

2020-08-05 19:31:48

以下为炒股技巧短线买卖法技巧:技术指标组合SAR+MA(均线)如何使用?附图详解内容:

短线买卖法技巧:技术指标组合SAR+MA(均线)如何使用?附图详解

在股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。投资者可以通过不同的特性来观察盘面或者个股的趋势走向,技术指标组合可以产生共鸣相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享一种市场短线趋势买卖点技术指标组合——SAR+MA(均线)技术指标组合。那么SAR+MA(均线)技术指标组合该如何使用?

1、SAR+MA(均线)技术指标组合的买点参考

在SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位突破图形绿点位,股票价格线位持续处于红点位上方,技术指标处于上升趋势多头区间。加上MA(均线)技术指标白线(较短时间线)上穿黄紫两线(较长时间线)形成上升趋势,股价处于MA(均线)指标白线上方运行。表示技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,SAR技术图形股票价格线位有效突破绿点位和MA(均线)技术指标白线上穿黄紫两线,而且被股价走势有效上穿MA白线。可做为短期的参考买点机会信号。(如下图所示)

2、SAR+MA(均线)技术指标组合的卖点参考

在SAR技术指标中,SAR技术图形股票价格线位跌破图形红点位,股票价格线位持续处于绿点位下方,技术指标处于下降趋势空头区间。加上MA(均线)技术指标白线(较短时间线)下穿黄紫两线(较长时间线)形成下降趋势,股价处于MA(均线)指标白线下方运行。表示技术指标组合形成空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,SAR技术图形股票价格线位有效跌破红点位和MA(均线)技术指标白线下穿黄紫两线,而且被股价走势有效下穿MA白线。可做为短期的参考卖点风险信号。(如下图所示)

总体来说,SAR+MA(均线)的技术指标组合是可以判断短期盘面或者个股的趋势技术指标组合,买卖点参考主要以SAR指标为主,趋势判断主要以两种指标相互配合而成。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息。还需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧短线买卖法技巧:技术指标组合SAR+MA(均线)如何使用?附图详解”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票大盘分析其他的股票文章!

为你推荐
嘉麟杰半年报营收6.03亿元同比35%插图

嘉麟杰半年报营收6.03亿元同比35%

2020-09-20 18:15

万泽股份发布半年报营业利润5.84千万元插图

万泽股份发布半年报营业利润5.84千万元

2020-09-20 17:47

徕木股份半年报营收2.17亿元同比0%插图

徕木股份半年报营收2.17亿元同比0%

2020-09-20 12:17

中公教育半年报营收28.08亿元同比-22%插图

中公教育半年报营收28.08亿元同比-22%

2020-09-20 01:32

龙泉股份半年报营收2.07亿元同比-60%插图

龙泉股份半年报营收2.07亿元同比-60%

2020-09-20 00:21

*ST金贵发布半年报营业利润-12.19亿元插图

*ST金贵发布半年报营业利润-12.19亿元

2020-09-19 23:47

东晶电子发布半年报营业利润217.0万元插图

东晶电子发布半年报营业利润217.0万元

2020-09-19 21:40

南洋股份半年报营收23.76亿元同比-7%插图

南洋股份半年报营收23.76亿元同比-7%

2020-09-19 20:47

泰和新材半年报营收10.89亿元同比-14%插图

泰和新材半年报营收10.89亿元同比-14%

2020-09-19 19:44

*ST德豪发布半年报营业利润-1.57亿元插图

*ST德豪发布半年报营业利润-1.57亿元

2020-09-19 19:41