红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析

2020-08-05 19:34:11

以下为炒股技巧红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析内容:

红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析

在股市中,高抛低吸是股民最喜欢的事情,在高位抛出,可以使利润最大化,在低位吸入,尽可能的降低自己的成本,从而减少风险。在风云莫测的股市中,股票如何才能做到高抛低吸呢?今天希财君给大家介绍一种K线图方法:红三兵。

红三兵是什么意思?

红三兵是K线图中比较常见的一种K线组合图,它由三根阳线构成,一般出现在下跌的趋势中,预示着盘面情况将反转,开启上涨的趋势,但有时需要结合具体问题具体分析。

红三兵K线形态分析

1、三个白武士

三个白武士是由三根阳线构成,最后一根阳线的实体一般超过前面二个阳线的实体,表明买方不断的增加,后劲十足,推动股价的不断拉升,出现这种情况,股价后续将会继续上涨,投资者可以考虑买入。

如上图所示,在C区域出现经典的三个白武士图形,随着买方力量的不断涌入,推动股价后续上涨。

2、升势受阻

升势受阻的图形与三个白武士的图形有点不一样,虽然它也由三根阳线构成,但是阳线的实体慢慢变小,第三根阳线的实体最小,这意味着,多方不断的抛出手中股票,导致股价上升缺少推力,受阻。投资者可以考虑顺应大势,落袋为安。

如上图所示,在A区域的红三兵,最后一根阳线的实体小于前面两根阳线的实体,买方在上涨中出货,导致股价持续上涨受阻,投资者以减仓为主,切莫追高。

3、升势停顿

升势停顿是升势受阻情况的进一步恶化结果,它是由三根阳线构成,比较特殊的是它的低三根阳线的上影线比较长,表示上方抛压比较严重,上升受到严重的打压,多方士兵跑路。

如上图所示,在A区域,三根阳线的第三阳线上影线较长,说明多方在第三根阳线的上方纷纷出货,打压较严重,股价上涨停止,开始下跌的趋势。投资者应该抛出手中股票,落地为安。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧红三兵是什么意思?红三兵K线形态分析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票大盘分析其他的股票文章!

为你推荐
英科医疗当日换手率达7.5%,后市走向?插图

英科医疗当日换手率达7.5%,后市走向?

2020-09-22 20:21

通策医疗融资融券卖出量0.09万,余额12.01亿插图

通策医疗融资融券卖出量0.09万,余额12.01亿

2020-09-22 15:08

融资融券卖出量0.25万,余额264.2亿插图

融资融券卖出量0.25万,余额264.2亿

2020-09-22 13:14

方大B发布略增公告,个股行情走向插图

方大B发布略增公告,个股行情走向

2020-09-22 12:29

熊猫乳品半年报营收2.36亿元同比10%插图

熊猫乳品半年报营收2.36亿元同比10%

2020-09-21 21:13

涨跌停分析,上证指数报3316.94点,跌0.63%,沪股通当日净流入0.92亿元插图

涨跌停分析,上证指数报3316.94点,跌0.63%,沪股通当日净流入0.92亿元

2020-09-21 16:24

宏力达发布半年报营业利润1.85亿元插图

宏力达发布半年报营业利润1.85亿元

2020-09-21 13:09

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染插图

法国单日新增创下全国封锁,英国将不可避免地第二波新冠病毒感染

2020-09-21 11:11

嘉麟杰半年报营收6.03亿元同比35%插图

嘉麟杰半年报营收6.03亿元同比35%

2020-09-20 18:15

万泽股份发布半年报营业利润5.84千万元插图

万泽股份发布半年报营业利润5.84千万元

2020-09-20 17:47