ASI+RSI+ENE(轨道线)中线趋势共振指标组合如何使用?附图买卖点解析

2020-08-05 20:35:11

以下为炒股技巧ASI+RSI+ENE(轨道线)中线趋势共振指标组合如何使用?附图买卖点解析内容:

ASI+RSI+ENE(轨道线)中线趋势共振指标组合如何使用?附图买卖点解析

股票市场中,有很多技术指标的组合来观察参考市场,从而帮助投资者交易提供依据。投资可以通过不同的特性观察盘面或者个股的趋势走向,技术指标组合可以产生共振相互参考,可以提高技术指标信号的有效性。今天希财君就与大家分享市场共振技术指标的组合——ASI+RSI+ENE(轨道线)中线共振技术指标组合。那么ASI+RSI+ENE(轨道线)中线共振技术指标组合怎么使用?

1、ASI+RSI+ENE(轨道线)技术指标组合的多头买点参考

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)上方,股票价格处于强势上涨区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。再加上RSI技术图形白线走势反复在80下方附近区间震荡后即将突破80数值,持续突破形成上涨趋势。

以及ENE(轨道线)技术指标股价突破上轨线(白线UPPER),整体技术图形形成上升态势。表示市场价格连续上升阶段,技术指标组合形成的多头上涨趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向上有效突破MA线(黄线)图形和ENE(轨道线)技术指标中股票价格有效突破上轨线(白线UPPER)或者有效突破下轨线(黄线LOWER),可做为技术指标组合的参考买点机会信号。ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当做支撑位参考。(如下图所示)

2、ASI+RSI+ENE(轨道线)技术指标组合的空头卖点参考

在ASI技术指标中,ASI线(白线)处于MA(黄线)下方,股票价格处于弱势回调区间,ASI线(白线)与股价出现同步波动。再加上RSI技术图形白线走势反复在20上方附近区间震荡后即将跌破20数值,持续突破形成下降趋势。

以及ENE(轨道线)技术指标股价跌破下轨线(黄线LOWER),整体技术图形形成下降态势。表示市场价格连续下降阶段,技术指标组合形成的空头下跌趋势。

满足以上条件的情况下,ASI技术指标ASI线(白线)向下有效跌破MA线(黄线)图形和ENE(轨道线)技术指标中股票价格有效跌破下轨线(黄线LOWER)或者有效跌破上轨线(白线UPPER),可做为技术指标组合的参考卖点风险信号。ASI指标的交叉点位对于的股票价格可以当做压力位参考。(如下图所示)

整体来说,ASI+RSI+ENE(轨道线)中线技术指标组合是一种市场价格共振相对参考的中线技术指标组合,通过不同的组合技术形态进行标的趋势和买卖点位的参考。但是,投资者要注意市场中是没有完美的技术指标和技术图形,都会有部分的误导信息,需要结合其他指标和市场环境以及个股情况进行参考。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

以上就是“炒股技巧ASI+RSI+ENE(轨道线)中线趋势共振指标组合如何使用?附图买卖点解析”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注股票大盘分析其他的股票文章!

为你推荐
沈阳化工跌幅-8.69%成交46.41万手0928插图

沈阳化工跌幅-8.69%成交46.41万手0928

2020-09-28 19:11

开普云解禁为0.27万股,市值约17.57万元插图

开普云解禁为0.27万股,市值约17.57万元

2020-09-28 18:15

也加强了境外资金对中国资本市场的信心和流入插图

也加强了境外资金对中国资本市场的信心和流入

2020-09-27 22:22

媒体称公司产品受出口管制插图

媒体称公司产品受出口管制

2020-09-27 19:23

欧美市场主要由于疫情反复带来盈利预期下修插图

欧美市场主要由于疫情反复带来盈利预期下修

2020-09-27 17:13

提升能源电力利用效率和发展质量插图

提升能源电力利用效率和发展质量

2020-09-27 14:13

使它们能够在无薪休假计划下月结束后插图

使它们能够在无薪休假计划下月结束后

2020-09-27 09:18

商业保理企业等将实行名单制管理插图

商业保理企业等将实行名单制管理

2020-09-26 20:26

提前布局结构性、趋势性和长期性投资机会插图

提前布局结构性、趋势性和长期性投资机会

2020-09-26 17:12

裕兴股份发布略增公告,个股行情走向插图

裕兴股份发布略增公告,个股行情走向

2020-09-26 13:20